みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

つづきがあるなんて!

九鬼さんがまたいて嬉しい!!!
    すっごく好きです
    細身でスーツ似合って
    髪の毛も顔もかっこよくて
    クールで冷静で
    で元イーディー!!!
    しかも、今回まさかの。。。
    そういうことがあったからの
    二人です
    痛みがわからなければ
    生きてく幅はひろがらないと思います
    二人のこのさきが
    楽しみです‼️

つづきなのですね!

わたしも嫉妬心が強くて
    そのせいで彼氏に触れるのも触れられるのも過去の人とか思い出しちゃうと嫌になることありますね。

それでケンカもしばしば(笑)

嫉妬心がなくなる方法があったら知りたい。

あのケッペキさんとEDくんのその後が読めるなんてめっっちゃうれしいです!変わらずのイケメンっぷりでめっちゃ素敵です!もっともっとふたりのラブラブなところが読みたいです!新キャラがどう動くのか気になります!

続編まんがです。続編って好き!安心して読めるところが特に好き!相変わらず九鬼さんはイケメンだし、さりげない仕草すら素敵!ヒロインも可愛い。でもブリブリ過ぎずに適度に大人というのが読みやすくていいです。ぜひ最初から読んでください。

ひょえ〜〜!事情はどうあれ主人公が美男美女!それだけでも見てて清々しいです!タイトルがストレートすぎて好きじゃないけど内容は読めばなかなかおもしろいんじゃないでしょーか。ややこしい背景があるふたり、うまくいくかな。

続編待ってました。九鬼さんが色気増しててめっちゃカッコいいです。お仕事出来るから2人の時間が減ってしまってあまり進展してないことにもどかしさを感じましたが、新たな新人キャラも出て来て、九鬼さんの色んな表情が見れて良かったです。

大人気キュンキュン漫画の続編!
    こちらは付き合った2人のその後のお話です。
    前作より九鬼の感情表現がストレートで可愛さとキュンキュン度がアップしています。もちろん沙絵の可愛さも健在ですよ!
    まだ連載中なので早く続きが読みたいです。

けっぺき

けっぺきおんなとイケメンEDさん
    普通に美人で可愛くて、イケメン過ぎる綺麗な2人がお互いの悩みを解決する為に付き合う話。現実そんなはじまり方があるのか?とおもうが、あったらいいなー。そして足りないものを補える2人になってくれたらいいなー

楽しみ!

前作好きで、読んでいました。続編あるとは知らずに、見つけて思わず読みました。さえちゃんは相変わらずほんわかしていて可愛くて、九鬼さんはかっこよくてラブラブな二人が見れるのが楽しみです。早く続きが読みたいです。

遠距離恋愛って凄くむずかしいですよね。相手が何をしているのかも分からないし、本当に自分だけを愛してくれているのか不安になる事も多々あります。それでも会えば愛を感じるし辞められなくなる。そういうものですよね。