みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

待っていました!!
    前作を読ませてもらっていて、めちゃくちゃ続きを期待していたので一気に購入しました。
    やっぱりいいです(笑)
    絵が綺麗で、カッコイイしかわいいし!!
    最後がまたまた?!気になりすぎます。早く更新してください‼

ピュアな

男慣れしていない主人公のピュアな気持ちが可愛いすぎる。大好きな彼のために自分が出来ることは?と考え行動。
    こんな年下の彼女がいたら、クールな彼も心配では?嫉妬する姿に思わずクスッと笑ってしまった。2人に問題勃発!続きが気になる!

6話まで購入

前作から読んでます。

新人の浅井くんに笑っちゃいました!
    乗りかかった船って、勝手に乗ってきて海賊かって。笑

九鬼さんのポーカーフェイスが崩れた!
    嫉妬してそれをさえちゃんに気づかれたところのやり取りの九鬼さんがかわいい💕

でもまたED氏がご帰還しちゃったようで、、続きが気になる~!

前に同じタイトルで出ているものも読み、面白かったので今回も購入しました!
    こういった、その後のストーリーを出して頂けるのはとっても嬉しいです!
    なかなか一筋縄にはいかない…というか、そうアッサリ幸せにはなれないのかー。という感じですが続きも楽しみにしています!

まさかまさか続きぐあるなんて!感激です。続編になります。九鬼さんは彼女のことが大好きで、後輩に嫉妬したり、ひやひやしたりとにかく見たかった九鬼さんがみれます。前作げ好きな方はぜひ読んでみてください!!

やったー

まさか続編が出るなんてー!!!!
    感激ですーーーーー!!!
    待った甲斐がありましたー!
    個人的に物語も好きですが絵も好きです!!!
    どうかハッピーエンドをお願いします!笑
    続き読むのが楽しみです!!!

前作を読んでいたので、続きが気になって購入しました。
    前作ではさえと九鬼がちゃんと心も身体も繋がってハッピーエンドで終わってなんか結婚も匂わせる感じだったから、この話は結婚に向けて話が進むのかなって思ったけど、まさかまた九鬼がEDになるなんて…
    続きが気になります。

続編やったー‼

前作も大好きで、今回もこの二人にニヤニヤしてしまいました!

沙絵ちゃんが、九鬼さんの仕事や体調を考えて行動しているところが、優しくてけなげで好きです

そんな沙絵のしてくれることを嬉しく思っている九鬼さんも大好きです

そんなほんわかマイペースな二人に当て馬立候補の浅井くん!何をしてくれるのですか!?二人の間にトラブル発生じゃあないですか‼
    今回は嫉妬して自分をコントロールするの疲れるからの原因なんでしょうか?

続きが気になって気になって…早く読みたいです!!
    が、予告が長くて一話の内容が短いので-☆です

続編、嬉しいです!
    小山田ちゃんと九鬼さんのお互いの呼び方が変わってないことに衝撃。
    小山田ちゃんが年上で先輩でもある九鬼さんに敬語で「さん」付はまだわかるんですが、九鬼さんがいまだに「小山田さん」呼びなのは笑えました。
    やっと結ばれて恋人関係スタトーかと思えばまたEDの影が、なんでなんでしょう?
    自分も何度か社内恋愛を経験しましたが社内でラブラブなことやHなことは皆無だったので、ちょっとうらやましいような。
    お泊まりの時もやはり忙しい人だったので、何度か寝落ちされたことがり、よく朝すごい勢いで謝られたことがありますが、あるあるだなぁと思いました。

試し読みのみですが、読んでみたらおもしろかったです!
    この作者の作品は初めて読むのですが、何かの続きなのかな?と思える出だしでした!
    絵も綺麗ですし、レビューの評価も高いですし、続きが気になるので購入検討中です!