みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

早く続きが読みたい!

さえちゃんと九鬼さんの、言葉少ないやり取りでもしっかり想いが伝わります!

早く次読みたいー!!

続きが待ち遠しい

絵も綺麗で、物語も面白い!
    このカップルを嫌いな人はいないんじゃないでしょうか!

前作からファンでしたが今作も相変わらず面白いです。

かわいい

好きな作品だったので続編とてもうれしいです。主人公がかわいいのではらはらどきどきとしながら毎回楽しみです。新人君がどのポジションにくるのか、にやにやしながら続話更新を待ちます

続編嬉しい

まさか続きが読めるとは‼嬉しい限りです🎵主人公のふたりがきれいで読んでいるだけで幸せな気持ち。。。ストーリーはまだまだモヤモヤしてるので、早くスッキリしてもらいたいなぁ~

んんん! 待っていました! 続編!笑
    おわりがなんともふわふわしていたのでこの作品をみて思わずびっくり!笑
    相変わらずふたりにはほのぼのさせられています笑

前作「ケッペキさんとEDくん」で紆余曲折の上見事両思いになった二人。それでも両思いになったからなったでまた別の悩みが出て来て…今度はどんな風に二人で乗り越えて行くか楽しみです。武田さんと浅井くんの恋?の行方も気になります❗

前作がとても好きだったので、続編嬉しいです!!
    新キャラの後輩くんも可愛くて、これからのストーリーがまた楽しみです♪

前作が

前作が好きだったので続編とゆう事で購入しました
    相変わらずイケメンですね。
    どんな時も余裕な立ち振舞いこれから何かおきるかしら、次が楽しみです

絵が綺麗で特に男性の絵が好きです。ストーリーの展開はゆっくり目で焦ったさが否めませんが、よくある嫉妬でドロドロしたこじらせ展開とかではなく、サクッと読める感じなのでつい購入してしまいます。

さくさく

読める!内容も凄く良いし、絵柄も好み。主人公は健気で可愛いし彼氏もイケメン。キュンキュンします。オススメです。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,118件