【ネタバレあり】ひよちゃん恋をする?のレビューと感想

エロ少なめ

2組の兄弟のお話。兄×弟の2CP。兄が弟離れ、弟に兄離れをしてもらうために始めたことと、兄にやっぱり寂しい!弟離れしたくないと思わせるために始めたこと。それぞれの思惑が交錯して‥。といっても複雑な話ではなく、なんとなく終わり方の読める可愛い話です。絵も可愛くて話も読みやすいです。メインは1つのCPの話。ただ受けの精神年齢低すぎるのと、可愛い系すぎるのが個人的に星3つです。

ひよちゃんがとにかくメチャかわいい!メインの2人が兄弟にかまってほしくて始めた嘘のお付き合い。。だったはずがお互い本気の恋に。。。ゆうにいちゃんとまゆくんカップルも気になる。可愛くてハマる。

作者買いです。ブラコン2カップルのお話。ひよちゃんが童顔極めてて、おバカで可愛い〜。
    話が進むごとに、ひよちゃんマジックにハマって、 メロメロになってしまいました(笑)

うん

ひよちゃんがとことん可愛いい漫画
    そしてお兄ちゃん!
    隠れブラコンの兄よ
    目の前でキスされた時に殴って欲しかった!
    私のひよちゃんだぞ!←

ひよちゃんが純粋で可愛いです❤😊
    攻めが段々とひよちゃんの事が好きになっていくのが分かります!
    最後は二組が一緒に住んでいますが、その続きが読みたくなりました

可愛い!!ひよが純粋すぎてたまんない♡(> ਊ <)♡先輩ゎ色々慣れてる感じだけど、ひよに段々惹かれていってからゎ何か純粋な感じに♥

可愛いです。
    嘘で付き合うことになったのですが、最終的にはハッピーエンドに!!
    ひよちゃんがとにかく可愛いです。
    ほんわかします。

可愛い

2組の兄弟カプのお話。絵が本当に可愛くて、テンポもいいので、さくさく読めます。2組とも可愛くて、応援したくなるお話です。

by sjj1004

純粋で可愛い

ひよちゃんの純粋っぷりと4人のブラコンさがすごく可愛いです!
    真幸くんのお兄ちゃんとのやりとりと恋の行方が気になります…

可愛すぎる!

ひよちゃんが、とにかく可愛すぎる!
    なんだろう、この可愛いいきものは…
    先輩が恋に落ちるのも当然ですね