みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

旦那さん

旦那さん最低なスタートです。部下の女性がしたたかだったかもしれないけど、娘さんとなにも知らなかった奥さん可愛そうでした。いまからどんな展開になるかわかりますんが、幸せになってほしいと思いながら読んでます。

結婚して12年
    後期流産で子供が産めなくなった主人公が結婚12年目にして夫に隠し子がいたことが判明。しかもその子はもう9歳とそこそこ大きいからビックリ。夫があいつのせいだの憎む女の正体は?スリルがあり続きが気になります

インスタの広告から飛んできました。
    面白そうだったので購入してみたところ次回が気になってしまうような漫画でした。、
    まだ途中までしか読めてませんが(ポイントの都合で)この男には痛い目にあってほしいと心の底から思いますww

無料分だけ

試し読みだけしました。
    腹のたつ旦那に、可愛いそうな子ども。
    この男は子どもを愛しているのだろうか?
    子どもが犠牲になるのは気分が悪いので、ハッピーエンドになってほしいな。
    主人公さん、9年騙されていたんじゃなくて、妊娠期間入れて、10年だよ。

話は面白い

話は面白い。
    絵は綺麗だけど時々鼻を描かないのがすごく気になる。個人的に絵にそこまでこだわりがあるわけではないけど、鼻を描かないことでとてもしらけた気分になってしまう。。普通に描けばいいのに。というわけで★★★★☆

旦那が酷い

自己中な男にメンヘラにされた愛人さん。虐待を受けて育った愛人の娘。そして何より奥さん。とにかく周りをみんな不幸にする旦那にイライラするけどなんとなく続きを読んでしまう。妊娠後期の流産がどれほどの苦痛を伴うのか、想像でしかないですがリアルに描かれているように感じた。主人公にはあんな旦那とは別れて幸せになってほしい。

続きが気になる

夫が清々しいほどのクズで良いです。
    どうなるか楽しみにしてます。

旦那が最低

自己中な旦那が最低なんだけど、どんどん読み進めてしまう続きの気になる作品。