みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みましたけど

何か納得いかなかったものの、全部読みました。
    絵はあまり好きではないので、今後は同作者の作品は購入しないと思います。
    ご主人は、意味不明。何であんなに自信があるのでしょうか?すぐに離婚されるとか思わないのでしょうか?
    個人的には、あんなあっさり離婚に納得するようには思えないですが。

同級生の人といつか再婚するのでしょうか?お子さん達は、兄妹になっても大丈夫なのでしょうか?

つい購入しましたが、お勧めしたい内容でもありませんでした。

複雑

結婚記念日にいきなり
    9才の子供を連れて
    俺の子なら お前の子供だと
    言う旦那に呆れましたが
    不倫相手の女もなんだか影がある
    女性で病気的なとこがあったのだろう
    けど産まれた子供にはなんの罪もない
    本妻も可哀想だし子供も哀れ

絵が苦手。話は気になる。

無料分途中ですが、絵がとにかく独特。印影?が強くてやつれた印象を受けるイラストだなぁと思う。
    子供がとにかく可哀想。お母さん亡くなったとき何故、施設を考え無かったのかしら?
    亡くなったお母さんも闇だらけだしハメられたみたいだけど旦那も最低。
    奥さんと子供で擬似家族から親子のようになっていったらハッピーエンドだな。

子供ができない夫婦がずっと2人の絆を信じてきていきなり実は夫は裏切ってて子供作ってたって知ったらホント辛すぎると思う。だいたい男は痛い思いも、辛い思いも女性に比べたらほんのちょっとだけだからよそに子供作ることがどんだけの罪かわかってないね。

驚き

一先ず無料分の2話まで読みました。
    が、2話まですでに旦那がクズ過ぎる。
    結婚記念日に隠し子連れて帰ってくるとか、俺の子だからとか。
    奥さんも子供欲しいのに流産経験があって苦しい思いがあるのに。
    本当に旦那がクズ過ぎる。
    ムカムカするのに続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。

心に潜む闇が知りたい

まだとっかかりしか読んでいませんが、とにかく夫がクズ。胸くそ悪いといった感想しか出てこない。それなのに欠かさず読み進めているのは登場人物の心のなかに潜む闇が知りたいと言う下世話な興味。楽しみというよりは怖いもの見たさでしかありません。

かわいそう

夫も子供が欲しかったのかな。途中までしか読んでいませんが、、いきなり隠し子ですなんて、そうなるよねー。という感じでした。それに加え、良い母親になれるよなんて言われた主人公。かわいそう。夫はとにかく謝り倒すしかないのに。

すこーしきになるけど

無料分の二話までよみました。
    少し気にはなりますが、ポイント消費するような話でもないかなと思います。
    表紙の写真にあるような、主人公と明ちゃんが仲良くやれるといいなと思います。
    旦那さんはひどすぎますね。

なんか、すごくありえないーと思いながら見てましたけど、だんだん面白くなりました。
    人間ってわからんと思わされます。
    ドキドきの展開に目がはなせません。
    ついつい、課金しちゃいます。
    あーっておもいながら。

旦那が最悪です。ただの浮気や不倫よりたちが悪いです。これ以上ない裏切りですね。旦那に制裁が下りヒロインには幸せになって欲しいです。でもいくら子供に罪はなくても不倫相手の子供は一緒に暮らしたり育てるのは無理ですね。旦那が一番悪い。