みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもキレイで好みの画風だったので、思わず立ち読みしてしまったのが運のツキ…藤さんの男前でむっつりとかもうドストライク過ぎです!純情受けとの組み合わせも最高で早く読みたい!でも少しでも長く読んでいたい!

良かった

絵が綺麗だなーと思って購入しました。
    アタリ!ストーリーもしっかりしてます。

受けのこれまでも流されただけで、根は真面目そうな感じで好感度良しです。
    2人のやり取りも面白いけどスルスル〜と読めるストーリー展開です。
    がっつり男性な感じでかなりいかついかな。

いいです!

何となく試し読みをしたら、気付いたら全話読んでいました。絵も綺麗なので顔も性格も正反対の2人ですが、カッコいいです。切なさと温かさが混じってて、最後はハッピーエンドというストーリーもいいです!
    何回も読み直してしまいました。

絵がキレイ

まずとっても絵がキレイです!
    途中切なくて、見てるこっちも
    苦しくなりますが、
    あまり大事にされてこなかった主人公が
    運命の人ときちんと想いが通じあって、
    心身ともに幸せそうで良かった!!
    ストーリーがしっかりしてて
    見て損はないと思います。

文字が少ないのか?コマ数が少ないのか?すぐに読めちゃいました。
    他のレビューさんはエロあると書いてあるけど、途中全然ありません。
    あと、これはまだ完結じゃないのかなぁ~?まだ続くのかなぁ?終わりっぽいけど。

最高です!

BLで泣いたの初めて!藤さんの気持ちがはっきりし始めた頃からずっと号泣(笑)
    きゅんきゅんしてどうにかなっちゃいそうでした(ノд・。)
    このまま邪魔者もなくずっとしあわせなままでいてほしい!誰も邪魔しないで!!
    これで完結じゃないなら幸せでラブラブでハッピーエンドにしてください!!
    何回も読み返します♡♡♡
    …もう一回読み直そうっと♪

こういう系

こちらの作者さんがもともと好きで、ほとんどのシリーズを読んでいます。絵がとても好きなので目につくとつい手にとってしまう漫画のひとつですら、このお話も、わくわくしストーリーの中に入り込んでしまいます。おもしろいので是非みなさんに見ていただきたいですね。

素敵でした。
    まず絵がキレイで肉体美がたまりません。
    寡黙な藤さんとアホかわなキラのやりとりの中で、気持ちの変化とか表情がよくて、エロもあるんだけど、エロいというより綺麗な感じ。じーんときました。
    もっと旅館の店主さんとの絡みがあるのかな〜とか思ったんだけどなぁ…