みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全てが良いです!

絵もお話もイチャイチャも!
    全部がとっても丁寧に描かれてる感じがします
    ちゃんと人生が描かれてるしイチャイチャするし明るさもあるし

この話数で全部が詰まってまとまってます

受けもしっかり男らしいので
    かわいい受けが好きな人はどーかなってとこは好みがわかれちゃうかもしれませんが
    でもイケメンの二人だし
    受けは綺麗な顔立ちだし
    全然いけます

おすすめですよ~!

田舎の話ってほのぼのします。周囲の人との距離が近いし、絡みも難しいと思うのですが、お友達が絶妙にいいキャラ!過去の事件のトラウマを抱えていることを知っていて、それを乗り越えるのを温かく見守ってくれてる。絶対幸せになってほしい2人。

作者さん買いです!
    絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしててかなりお気に入りの作品です!
    私的には、藤さんがかっこよすぎて!
    普段はクールなのに、2人のときはあまあまなのがたまりませんでした💓
    続きが気になります!

町家はとこ先生の作品が好きで読ませていただいています。
    切なさと力強さと愛しさが詰まった作品でした。私も自分を変えるくらいの出逢いをしたい…
    また その後の2人の様子も垣間見ることができたら嬉しいなと思っております。

キュンキュン!!!

綺麗な絵に惹かれ全巻購入。
    きら君のけなげさに、胸がキューンと苦しくなりました。
    最初は、素っ気ない冷たい態度の藤さんにかなりイライラしつつ読み進めたのですが、段々きら君への気持ちを抑えられなくなる藤さんにまたまたキューン。
    きら君の危機に取り乱す場面の心理描写もすごくリアルに描かれていて、痺れました。大満足💚

よかった!

知っている作家さんなのに 読んだことはなかったのですが レビューが高かったため 読みましたところ はまってしまいました(笑)
    絵も ドンピシャ好み、という訳ではなかったですが そこはかとなくエロい。。続きの配信まってます!

サイコーです

この作者さんが大好きで買いました!
    やっぱり最高です~。
    絵が綺麗で男前の攻めが最高です!
    お話もちゃんとしててちょっと涙が出ました。
    エッチも良いです!
    満足満足。何度でも読みたくなる作品ですよ。

ツボです!!

堅物でSっ気のあるおまわりさんなんて、パーフェクトですよね!!
    期待に反してうまくくっつかないので、すごく歯痒かったけど、それがまたドキドキできて良かったです。
    無事に結ばれてくれて、ホッとしましたw

良かった

キラくんが彼氏に逃げられ自棄になり山に入ったところを警察官の藤さんに助けられるところから話が始まります。最初はお互いに悪態ついて最悪の第一印象でしたが、テントの中であれよあれよと体の関係をもってしまいます。おーい、藤さんどうした!?と硬派な警察官からは想像出来ないまさかのメンズOKとは。でもなかなか色気あるエッチで良かったです。そこからのキラくんは藤さんが好きになって本当に健気で可愛かったです。藤さんも過去の事があったり性格的にも最初は冷たい態度でしたが、だんだんキラくんに癒されていきます。途中、好きなのに藤さんがキラくんを突き放しますが、一人山に入っていたキラくんが怪我をしたと聞いて自分の気持ちが確信になり大切な人を失う怖さを痛感するのでした。キラくんの救助に向かう藤さんの動揺しているところを読んでいて、こちらも苦しくなってウルっときました。
    とにかくキラくんの人としての成長ぶりが本当に最高です。キラくんの笑顔最強です。キラくんの働いている民宿のご主人様も最高にいい人でした。
    最後はハッピーエンドでしたが、もう少し先の二人が見たかったです。絵も綺麗で素敵な作品でした。

健気!

男に酷い捨てられたかたをした主人公の受がやけっぱちになって山に登ったところで出くわした攻に助けられてワンナイトを過ごしてからその攻を健気に追いかけ続ける受がかわいかったです。エロシーンも魅力的に描かれてます。