みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初、絵的に苦手かな?と思いましたが、世界観にハマり全話読んでしまいました。

2人の距離感がとてもステキに描かれてる作品でした!!

絵が凄く良い

絶対オススメ!良い 描がすこく良い。スケッチ風で光や山の木々や木漏れ日が描かれていて、人物の細かい表情や気持ちが表現されてる ストーリーもゆっくり流れる田舎の時間の中の人間像の中 傷ついた人同士がじわりと近づいて行く。 出来上がった2人の形の中に救いが入ってた。そして甘々な恋人になるのが素敵です。続き、あるいは他のお話も読んで見たいい

イラストに一目惚れ

表紙に一目惚れして試し読みした結果、購読しました。受けのタイプが大乱行系だったので、あまり私の好む系統ではなかったのですが、一途という性格からほのぼのとした気持ちで読むことができました。

男前!

お話、絵、どちらもしっかりしていました。
    攻めの男前度がぁ〜!!
    もちろん受けも一生懸命で可愛い!
    ほだされ愛ともまた違うこの感じとても良かったです!
    ちょっと疲れた時にさらっと読めてほっこりできる作品でした。

全てが良いです!

絵もお話もイチャイチャも!
    全部がとっても丁寧に描かれてる感じがします
    ちゃんと人生が描かれてるしイチャイチャするし明るさもあるし

この話数で全部が詰まってまとまってます

受けもしっかり男らしいので
    かわいい受けが好きな人はどーかなってとこは好みがわかれちゃうかもしれませんが
    でもイケメンの二人だし
    受けは綺麗な顔立ちだし
    全然いけます

おすすめですよ~!

田舎の話ってほのぼのします。周囲の人との距離が近いし、絡みも難しいと思うのですが、お友達が絶妙にいいキャラ!過去の事件のトラウマを抱えていることを知っていて、それを乗り越えるのを温かく見守ってくれてる。絶対幸せになってほしい2人。

作者さん買いです!
    絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしててかなりお気に入りの作品です!
    私的には、藤さんがかっこよすぎて!
    普段はクールなのに、2人のときはあまあまなのがたまりませんでした💓
    続きが気になります!

町家はとこ先生の作品が好きで読ませていただいています。
    切なさと力強さと愛しさが詰まった作品でした。私も自分を変えるくらいの出逢いをしたい…
    また その後の2人の様子も垣間見ることができたら嬉しいなと思っております。

キュンキュン!!!

綺麗な絵に惹かれ全巻購入。
    きら君のけなげさに、胸がキューンと苦しくなりました。
    最初は、素っ気ない冷たい態度の藤さんにかなりイライラしつつ読み進めたのですが、段々きら君への気持ちを抑えられなくなる藤さんにまたまたキューン。
    きら君の危機に取り乱す場面の心理描写もすごくリアルに描かれていて、痺れました。大満足💚

サイコーです

この作者さんが大好きで買いました!
    やっぱり最高です~。
    絵が綺麗で男前の攻めが最高です!
    お話もちゃんとしててちょっと涙が出ました。
    エッチも良いです!
    満足満足。何度でも読みたくなる作品ですよ。