みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

この方の描く女性の曲線が好きでこちらも読んでみました。
    実家の近所に住んでいた幼馴染と10年前に気まずくなってから、しばらく会っていなかった様子。

合コンは男性側が代理で出たためにその方の名前で参加したからすごく似ているのに同一人物と断定出来ずにいる様子。まだここまでしか読めていないですが、どうして避けるようになってしまったかなどこれから気になるところです。

高レビュー納得

ヤバいくらい可愛い!晶も恵も、可愛すぎて萌える!
    ちょっといい人過ぎる本物のがみさんも可愛らしい人過ぎる。
    高校生くらいの時って自分が傷つくの怖いし、自分が自分だけが主人公で他人を傷つける事もあるよね。
    再会が他人名義の合コン。他人名義だからこそ殻を作らず触れ合えたのも、なんだか切ない。
    ハッピーエンドまでの過程がドキドキして素敵だった。

絵がきれいで好きです。
    合コンで久しぶりに再会した幼馴染同士だけど、男の方はもともと参加するはずだった人になりすまして参加していた。そのまま主人公とはいい感じになってしまう。嫌われているから、本当は幼馴染だということを打ち明けられない。。
    なんでそんなに、嫌われてしまったんだろう?

本物のがみさん登場で晶は恵って分かっちゃったんだけど、、、
    確認するのが怖くて〜なんて言ってないで早く確信ついてほしい!って気持ちと
    うんうん。そのままの関係でいたいよねって共感する気持ちと
    がみさんの恋心も交差してほしい。気持ちでめちゃくちゃ入り混じっちゃってます。笑
    泥沼化しないように…笑

途中までは凄く良かったけど、急にトントントンと話しが進んでしまってちょっと残念です。
    2巻で完結予定だったのなら、しょうがないのかなぁ?
    もぅ少し最後の方を丁寧に書いて欲しかったです。正体が分かった後の葛藤や両思いになる前にもぅ何個かイベントが欲しかったかなぁ?

読み終わった後の率直な感想は番外編で相上さんの話しが読みたい!!報われて欲しい!!でした(笑)

無料部分です。
    この作家さんの絵がすごく好みで別作品から辿ってきました!
    なるほど!
    幼なじみと…という流れはあんまり好みじゃないのですが、これは片想いだった幼なじみに似ているが別人に迫られて、という設定。
    これだと何故かどきどきしますね(^。^)
    しかもゲームする中でどきどきシチュエーションで接近してゆく…
    続き読もうか迷い中です⭐︎

作家さん好き

この作家さんの他の作品も大好きで読み始めました(^ ^)合コンに行った主人公。とあることをキッカケに疎遠になっていた幼馴染そっくりな男性がいて、でも名前は別人で。え?となりましたが、実はやっぱり同一人物で、訳あって騙していました。とにかく好きなんだから頑張って欲しい!あとやっぱり絵が最高でした(^ ^)

謎。

昔仲よかった幼馴染をメガネ一つで久々の再会で間違えるかな?そして、
    ちょっとしたハプニングから
    体を重ねて。
    彼はずっと好きだったみたいだから分かるけど、彼女は顔もみたくない、忘れたいと思ってる幼馴染を別人と思って惹かれていく。
    なにか、謎???だな。

ほかの作品からの作者買いです。
    この作品も当たりでした!
    相上(恵)さんかっこいい!
    エッチなシーンも綺麗。
    男性視点大好きなので楽しいです。
    本物の相上さんと主人公が知り合ってしまったのでこれから更に気になるー

by ai...

よかったです

騙すのは辛いけど一緒にいたいって気持ちとか、晶の純粋な感じとかすごく良かったです。
    キュンキュンしました!TLの中でも、ただ、エロいだけじゃなくて、話も作り込まれてて良かったです。続きが気になります!!!

by jtmw9