みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高でした!

お互い小さい頃からお互いを一途に想っていたのに、お互いを失いたくなくて誤解したまま大人になって、、と幼馴染モノはよくある話ですが、これはその辺の幼馴染モノとは違います!本当によかった!夢中になって一気に購入して読んでしまいました。笑

ただただ2人ともとんでもねー拗らせ美男美女。
    親の影響もあったのは分からなくはないが、、
    お互い怖がりだよねー

本物の相上さんは甘酸っぱい初恋ですな!
    これから素敵な人に出会えるといいなと影ながら応援。。

ほっこりハッピーエンドでよかった。

この作者が好きで読みました。幼馴染と気づかず好きになって付き合い始めるって、ありえない設定ですが、それを感じさせないくらい面白いです。絵も綺麗で読みやすくて、話のテンポもよくていいです。完結してるのがもったいないくらいで続きが読みたかったです。

相上さん…どっちも素敵!!!

どうなるのか最後が気になってイッキ読みしちゃちました。絵もキレイで時々話がゴチャつく感じはあったけどすごく面白かった!恵も格好よくて不器用でいいんですが…相上さんっ!!相上さんを幸せにしてあげてほしい!!

by 一維

ハッピーエンドで良かった

こんなそっくりな人、実際にはないシチュエーションなんだろうけど、あったらドキドキしますよね。若い頃のすれ違いが何年も経って、お互い想いあってたことが分かるなんて、なんてロマンチック。
    とてもいい話しでした。

最高!

やっぱり絵がキレイすぎる!好きだった幼馴染にソックリな人が合コンに?あれ?違うの?って思ってたら、、。お互い好きだったのにすれ違いだらけがやっと結ばれる!サイコー!最後まで一気に見ちゃいました!私はがみさんも好きだぁ〜!

ストーリーは漫画だからありっていう
    話だったけど主人公の2人が幼なじみで
    ずっとお互いが好きででも距離が近すぎて
    関係性が壊れるのが怖いから伝えられなくて
    10年後再会して最終的にくっつくっていう
    ハッピーエンドなお話💜

by agm

うん、面白い。
    二人の葛藤がリアルで、最後に打ち解けて良かったな〜と思います。
    騙してでもそばに居たい、好きな人にそれ言われたら、私なら嬉しくて許しちゃう。
    誠実さも伝わるし、後々のネタになるからいいと思ってしまいます。

よい!

最初は無理あるやろーと思いつつも、どんどんストーリーや絵に引き込まれて気づけば全話購入してました笑
    とっても面白い!
    今からが見どころなかんじなので、はやく幸せいちゃいちゃ見たいなーと思いながら最新話待ってます!

大好きな作者さんです。
    もう文句なしの星5!!!
    すれ違ってた2人の純粋な気持ちでかーなーり遠まわりしたけどうまくいってよかった!
    あたし的にはガチ相上さんのその後も何かしらストーリーにならないかなぁと期待してます!