みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品が好きです。
    てか、主人公の男性だけでなく出てくるみんながイケメン。
    当て馬的な脇役とかもみんな、イケメン。
    そして、みんな、女の子はスタイル抜群。
    こんなの、漫画だよーと思うけど読んじゃいますね。

切ない

幼馴染が、高校の時に中違いでそのまま疎遠に。大人になって再開するものの、別人となってお付き合いする事に。なかなか、本人と明かさない切なさと、やっぱり幼馴染が好きだと色々な思いが錯綜して、やっぱり切ない〜。

幼なじみなのに運命

気になり読み初め幼なじみでお互いが誤解をしたまま10年も同じ人を想う気持ちは見ててもどかしい。きちんと、話をして晶と恵としてハッピーエンドになることを祈ります。6月1日の最終回楽しみです😆🎵🎵

嫌いな幼なじみに似た人(ホントは本人)と付き合う、というストーリー。
    いつ気づくのかドキドキしたし、騙されてて怒らないのかな?と思ったけど、わりとすんなり受け入れた感じ。
    最初の方は良かった。後半はもう少し。

いつ幼馴染と打ち明けるのかな?と思っていたら焦らされて最後はあっさり完結〜な感じでした。ストーリー的にはそこまで魅力は感じませんでしたが、作者さんが好きなので最後まで読み進めました!絵はとにかくタイプです。

by soww

やっぱり好き!

作家さん買いです!いつも主人公の女の子の性格が良すぎる!男性達もみんなカッコいい!ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。Hシーンも素敵です。しいていうなら、最後、本物の相模さんが気になる!

好き同士の幼馴染が誤解から疎遠になって10年、合コンで他の人のフリをした状態で再会します。最後には誤解も解けて、お互い素直になってハッピーエンドでよかった。本物のさがみさんをもっと絡ませて欲しかったなー。

程よい話数で読みやすい。昔のトラウマを引きずるも好きな気持ちが抑えられない。でも、本当に別人なのか疑わずに進んでいくところは、リアリティーがあまりないかなと思いました。最終的にはハッピーエンドでよかった。

楽しかった

現実であれば変装してても幼なじみに気付く笑 って言ったら楽しめないですが、ストーリーよりもエッチな要素で考えたらとても良かったと思います。♂の絵がとても好みなので他の作品も読んでます。

絵が綺麗で読みやすい!お話もせつなくて好きなんですが、普通やっぱり気づかないものなのかな…とそこだけ乗りにくかったです。しかもニセモノの方と初めての…だし。そこのとこどうなんだろ、と思いました。

by mmmmmmx