みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写は好みですが、
    流石に敬遠の仲の相手が
    少し時間は経ってるにせよ
    メガネだけで、誤魔化せるかはすこし疑問ですね

でも、先が気になりますので読んでみます

んーない

ないなー、いやあるかー。ゲームで意気投合なー。やっぱり趣味が合うととんとん拍子に進むんだろうか。幼なじみとな昔好きだった人に似てたらそりゃ落ちるよ。

4話

読んでみました!幼なじみが合コンに偽名で参加して、良い感じになる。ってのは面白い。2人が幼なじみなのに、連絡途絶えた理由は明かされず、気になります。

いやいや

流石に同一人物ってわかるじゃん…!!!て思いながら読み進めてました。ストーリーの強引さと唐突なまとめがちょっとついていけなかった。絵は可愛い。

昔色々あった幼馴染に顔が瓜二つの男に合コンで会い、ゲームの話で盛り上がって家に上がることに、、ゲームに負けた罰ゲームでキスして、、始まってしまい、、

大嫌いな幼馴染みと合コンで再会。でも名前が違うから別人?眼鏡をかけていても、気付くと思うけどな。

表紙の絵と中の絵が違ってて残念でした。

絵が綺麗です

作者さんの絵が好きでお試しに無料のところまでしか読んでませんが、10年前幼なじみの2人に何があったのか?続きが気になります。

まあまあ

内容は意外性があって面白いですが、彼役だいぶチャレンジャーです。笑
    まだ、5話までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。

by ski017

展開も良い

話の展開も絵の綺麗さも大好きです。今後の二人も気になるしどんどん読んで行きたくなります。幼馴染が少し騙し合いみたいなかんじ。

by わいY

絵は綺麗で好きなんだけど設定がなぁ~。いくら10年会ってなかったとは言え、分からないもんかな?あれ?って思う所はいっぱいあるのにね。

by 発熱