みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほどねーー、長らく会ってなかったら、偽名にだまされて⁉️、、、ってそんなことあるかーい!!いつ気づくんかなぁ

作者買いのつもりでしたが

一話が短くないですか?作者さんの絵とかセリフとか設定が大好きなのですか、この作品は一話がすごく短いのに急展開でちょっと物足りなかったです。

絵は綺麗で好きなんだけど設定がなぁ~。いくら10年会ってなかったとは言え、分からないもんかな?あれ?って思う所はいっぱいあるのにね。

by 発熱

途中までは凄く良かったけど、急にトントントンと話しが進んでしまってちょっと残念です。
    2巻で完結予定だったのなら、しょうがないのかなぁ?
    もぅ少し最後の方を丁寧に書いて欲しかったです。正体が分かった後の葛藤や両思いになる前にもぅ何個かイベントが欲しかったかなぁ?

読み終わった後の率直な感想は番外編で相上さんの話しが読みたい!!報われて欲しい!!でした(笑)

ストーリーがしっかりとしているので、読んでて内容に納得できますし分かりやすいです。これが最大のポイント。

ふどのさんの他の作品を読んでて気になったので、読みました。絵はすきなのですが、内容がいまいちだなーと。

昔色々あった幼馴染に顔が瓜二つの男に合コンで会い、ゲームの話で盛り上がって家に上がることに、、ゲームに負けた罰ゲームでキスして、、始まってしまい、、

好きです

この作者さんのイラスト好きです。質感がプリンとしてて、触りたくなる感じ。この二人うまくいってほしいなぁ。

ずっと購入しようか迷ってて、決断しいざ購入で読み始めですが、あらすじはだいたい把握出来ました!あとあとこれ実はのパターンかなって思って笑けど、読んでみたいので続購入します!

絵が好き

絵がとても綺麗で表情とか表現とかわかりやすい。設定も面白いし、本当にあったら…できすぎな設定だけど漫画だからあり!!

by chida