【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(21ページ目)

本当は嘘だったって分かったら
    どうなっちゃうだろうと
    気になる展開ではあります
    何より本物の相上さん
    めっちゃいい人!

一番好きです

漫画が好きで結構読んでますが、今一番好きな漫画です

現実味がありそうで、なさそうな感じ、人物の心理描写や人物の表情を描くのがとても美味いです。

最後は主人公に、ぜひ、ハッピーエンドであってほしいです。
    何年も忘れられないくらい好きな人なんて中々出会えないと思うので、そんな話の内容にも憧れます。

おもしろい!

幼なじみ設定でありながらも少し捻っているところがすっごくセンスを感じます!!
    最初のゲームの駆け引きは可愛いですね!

好きだった幼馴染みなら同一人物だと気がつきそうなのにな〜と思いながら読んでましたが、
    気がついてからの葛藤する様子が良い意味で面倒くさくて複雑で良いなと思ったのでチャラかな〜と!両片思い良いですね〜!

切ない!

晶と恵のすれ違いが切なくてもう…一気に読んでしまいました。

晶はH初めてだったけど、恵はどうだったのかな?
    イケメンでモテるのに、晶一筋だったから今まで彼女作らなかった?
    それとも何人か付き合ったけど、やっぱり忘れられなかった系かな!?

あー、早く続きが読みたい!

本物のがみさん登場で晶は恵って分かっちゃったんだけど、、、
    確認するのが怖くて〜なんて言ってないで早く確信ついてほしい!って気持ちと
    うんうん。そのままの関係でいたいよねって共感する気持ちと
    がみさんの恋心も交差してほしい。気持ちでめちゃくちゃ入り混じっちゃってます。笑
    泥沼化しないように…笑

お気に入りの作品!

今何度も読み返している作品の1つです。
    もっとランキング上位にきてもいいのになと思うのですが・・・
    恵は相上さんになりすまして晶と接している時より、学生の頃の方が好き!恵カッコいい!ずっと晶一筋なのがたまらんです。

晶ちゃん素直になって!
    恵くんも素直になって!
    大きな嘘がバレたとき、2人がどうなるのか気になります!

なかなか斬新なシチュエーションです。
    普通眼鏡掛けたくらいではバレないわけないですもん。
    でも、話は進んでいきます。

本物の「ガミさん」登場で新しい局面を迎えて…
    本物さんもなかなか素敵な方なので、、。どうなるの!
    続きが気になって仕方がありません。

by ねこ1

私、10話まで読みました。3話までは試し読みでだいたいわかる。恵くん切ない、昔なにがあったかはまだわからないけど、早くどうにかしないと本物の相上さんに取られるぞー。恵くんは彼女が好きだからエッチにも愛を感じていい感じなので、2人幸せになれればいいけど。