みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公が幼馴染に気づかず……でストーリーが展開されていくのには、違和感がありました。気づくでしょ!と思ってしまって…でも、ストーリーは好きな感じだったので読み続けてます!今、良いところで更新がなかなかされていないのでテンポ良く更新、お願いします‼︎

なんか、いまいち良くわからない内容です。もっと読み進めなきゃいけないのかな?
    でも、見やすいです。絵は。

不思議な設定

幼なじみに似ている人と知り合ったけど実は…という話。なかなかない設定だし、幼なじみならさすがに本人かとかわかるんじゃない?とか色々思いながらも続きが気になって読んでます笑

作者さん買いですが、安定の絵の綺麗さで読んでいて飽きません。内容は…10年会ってないけどバレないのが不思議。メガネだけじゃ無理でしょ!と突っ込みたくなるけど、ここは非現実世界と割り切りました(笑)

by ayaao

想いのすれ違いとか誤解がたくさんあって、少し苦しくなります。早く、お互いに誤解を解いて、上手くいってもらいたいです。

わからないもの?

長年会ってない幼なじみだからって…
    本当のことを確かめるのが怖いんだろうけど。
    ガミさんはいい人そう。

謎。

昔仲よかった幼馴染をメガネ一つで久々の再会で間違えるかな?そして、
    ちょっとしたハプニングから
    体を重ねて。
    彼はずっと好きだったみたいだから分かるけど、彼女は顔もみたくない、忘れたいと思ってる幼馴染を別人と思って惹かれていく。
    なにか、謎???だな。

絵柄がすき!

いやいや、さすがにメガネかけてても判るっしょー!と、突っ込みいれながら読んでいます。ずっと読んでいます。

by 華千

絵がとてもみやすくてよみやすい!!!
    主人公もかわいいし、男の人もかっこいいのでおすすめだとおもいます!

さすがに、顔見知りと気づくのでは?

敬遠していた隣人の幼なじみが、メガネで変装して現れたら分かりますよね😅
    いくら漫画と言えども、あまりに設定に無理があって、そして絵も皆おなじなので、違いも分かりづらく、突っ込みどころ満載です。