【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(61ページ目)

絵がキレイで

絵がキレイなので読んでみました。
    年齢設定にかなり無理がありますね(笑)
    年下すぎます。
    でも現実離れしててもそこがまた面白いのかも。続きが気になるので、
    またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

アラサーと年下の恋愛ストーリーです。しかし、年齢差がありすぎて、ちょっと微妙なのかな。せめて大学生くらいが良かったのかもしれません。もう少し現実に近いくらいの方が、漫画に感情移入できたかもしれません。年下彼氏からの溺愛を受けるストーリーがお好きな方はぜひ。

30で

一夜で何があったか気になるし相手がイケメンだったらすぐに恋におちちゃいそう!!偶然会うところも自然でいいし30さいでも全然主人公が綺麗で可愛いし絵もタイプ☆どんな恋愛に発展していくのか続きが気になる作品!

こんなことって絶対ない。
    そもそも酔いつぶれている女に惚れる人なんているのかな。
    自制出来ないと引かれる方が強いのでは。
    と思ってしまいますが、これは漫画。
    現実逃避にはいい作品だと思います。

アラサー女と年下イケメンの組み合わせ

パワハラで会社を辞めて酔った挙げ句、目が覚めたら裸で見知らぬ男と寝ていた、という拗らせアラサーの主人公
    ホテル代を財布から抜かれていた点といい、年下イケメンが高校生だった点といい主人公が駄目人間に思えてしまう
    ありがちな年下イケメンとの恋愛モノであっても高校生はちょっと引くしキュンキュンできるはずもなく、迷惑防止条例とかで前科つくんじゃ。。。と二次元から現実に戻されっ放しです
    丁寧で好きな絵柄とキャラクターだけど年齢設定をなんとかして欲しかったです

試し読みだけですが、いきなり倒れた女ホテルに連れ込んでやってしまうか???
    絵はきれいで好きなのですが、話が読めない‥普通ならさよなら〜なんだけど、すぐに出会ってしまうなんて。
    この子バイトだから若いんだろうけど、年上女子が惚れちゃうのかな?

宮脇さん、大人な女性だけど…何だか分かるわぁ…いろいろあるよね。宮脇さんは伊藤さんが好きなのかなぁ…でも、大谷くんかなぁ…大谷くんには保護者的感覚なのかもしれないけど…高校生なのに大人な大谷くんに惹かれていくのかなぁ…惹かれてほしい