みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大谷君 すごいです

高校生の時に 13才年上の女性を好きになって 大学生卒業するまで 一途に想って同じ職場に入るなんて なんて純真なんでしょう。
    普通大学生活なんて 恋人を作って楽しく過ごしたいのに…こんなに想ってもらったら 付き合いを断れないですよ。
    大谷君って すごいです…

まだ無料分しか読んでませんが…
    30歳の女性と17歳の男子高校生の恋愛話です♡
    この男子高校生、めちゃめちゃしっかりしててカッコ良すぎ!
    途中、イケメン上司と色々あるみたいだけど良い人なの?

この歳の差は正直キツイけど、二人が幸せなら良いと思いながら読み進めてみようかな…

自分に自信をもてたら

主人公は、自分に自信をもたなくて卑屈になってしまう女の子。でも真面目で一生懸命に生きている。そのことを見ている男の人がいるってこと、主人公のことを大切に想ってくれる人がいるってこと、いいなぁーと思います。もっと、自分に自信もてるといいのにね。

うーん。

無料分まで読みました。
    年下彼系は好きだけど、酔って記憶なくして起きたら…ってストーリーはありきたりだし、いくらなんでも相手が17歳では犯罪です。せめて大学生にしてほしかったなぁと。
    漫画だからといえばそれまでだけど、年齢的にこんなできた男性はいない。

絵に引かれて

表紙の絵に引かれて少し読んでみました。パワハラが原因で会社をやめ、お酒に飲まれ気付いたら年下の男の子と・・・しかもホテル代を勝手に抜かるとかないなぁ😅
    しかも相手の年下の男の子は高校生イヤ犯罪じゃん⁉漫画でもないなぁと途中でやめてしまいましま。

13歳差はさすがに、、、

キビシイよなぁ~、、、
    そして更に4年も経つとねぇ~、、、
    まぁでも、その分いつまでも内面も外面も磨く努力をするだろうから、良いかもね~。何にせよ、ハッピーエンドが好きなので、時間はかかってもちゃんと思いが通じ合って良かったです!

どうなるのかなぁー

まだ途中だけど、年下の男の子に弱みを握られて…というのは、わかるんだけど、この男の子が何でそんなことするのかが、全然伝わってこない。。
    好きなのかなぁとかもいまいち伝わらないから、この先を読むかどうかも悩ましいところ…
    絵は好きです。

13歳年下の彼氏って。

いくら大人っぽくても、13歳年下って、恋愛関係になるには勇気がいりますよね。
    たとえ、彼が今は良くても、40、50歳と彼女が歳をとっても彼は若いので、卑屈になりがちだし、胸キュンは若い頃までですよね。
    複雑なラブストーリーでした。

まあまあ

無料配信分、読みきりました。
    今のところ、年下くんとの出会いの部分があまりはっきりと書かれてなかったけど、きっと何もなくって感じかなと思います。
    人との縁とか出会った時期ってホントに大事だなぁとしみじみ実感。伊藤さんもいいと思うんだけどな~

あまり、ピンとこない内容でした。ひと回り以上離れた年上の女性に、高校生が本気になったりするものかな?大人になると年齢差はあまり気にならなくなったりもあるけど、学生の頃は少しの年齢差でも気になると思うんだけどな。まぁ、漫画だからアリなんだろうけど。