【ネタバレあり】クソ生意気な義妹を絶頂地獄で躾けてやったのレビューと感想

欲望漫画❗(゜ロ゜)

作画は綺麗でエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある義妹を自分専用に墜としていく流れ❗(゜ロ゜)
    価格自体は高めで1話が短め。
    個人的には価格は気にしないが独りよがりな駄目兄がちょっと残念。
    連続でイキ地獄で兄専用になり、これからどうなるか気になる作品

肉感

義理の妹がフリーターの兄にいいようにされますが快楽を感じてしまいすぐ兄の言う通りにしてしまう様がザ快楽堕ちでいいと思います。

絵は嫌いではなかったので良かったけど、内容は微妙でしたね。
    親が再婚をして出来た義妹に生意気な態度を取られて、逆ギレしたキモい兄が義妹を襲うみたいな監事です

女の子はめっちゃかわいい

女の子はほんとにかわいいし、エロいしで最高です。
    でも、自分の事を棚に上げて一方的にキレてる兄が気持ち悪いです。あの兄がもっとまともに働いてたら良かったなぁ、と思います。
    女の子は最高なのに、、、、勿体ない( .. )

まあタイトル通り

親の再婚で義妹ができまして、親の新婚旅行で、義妹と一緒の家にいたが、義妹からの上からの言葉に、逆ギレした主人公が義妹を教習する

いくら生意気でもあの兄さんだったら俺でも文句いうわ。
    結局のところ何も一人でできない甘ったれなのに八つ当たりして妹に手を出すとかありえねえ。キモい。

典型的な抜きマンガ

です。以上でも以下でもないなぁという印象です。

抵抗もあまり強くなく燃えないかも。いつものよくあるもえまん作品です。話が半端な所で切れることがあったりとか画面が揺れる等の演出多めとかもいつも通りです。

キモ系の出不兄なので好きな人には好きでしょう。すなわちキレイなものを汚すことによりカタルシスが得たいとか、自分の支配欲を満たしたいとかそういう人向けの話ってことです。

絵や描き方は悪くないと思うのですが、話や設定に新しさが感じられないの為このような評価に。

ただこういう感じの作品を読んだことないならば楽しめる・・・かも?とはいえ80ptの価値を見いだせたならばですが。

まずは試し読み。その上で購入検討がよろしいでしょう。以上を踏まえて差し障りのない☆3で