みんなのレビューと感想「モモオニ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好評配信中でみてから、気になっていましたが、表紙がイマイチ好きになれず。
    無料配信になっていたので思わず購入しました。初めはキャラが可愛いと思って読んでいましたが、性的な知識がないという設定のせいか卑猥かつ幼稚な言葉連発。無料ではトキメキませんでした。

物騒で笑う

作品紹介の物騒な言葉に惹かれ購入してみました。「おお?」と驚く設定でした。可愛いですがちょっと無理がある設定感が拭えずうーーーん……めちゃコミさんはちょっと違うかな、と思ったら読み止められるのが魅力ですよね☆

ショタの話しでした!
    可愛いけど、エロさが少なめなのと
    ストーリーがぶっ飛びすぎてて
    ビックリしました!
    ご先祖様のせいなのに
    可哀想って思ってたけど、
    結果そうなるよねーって思いました!
    まだまだ途中なので読み進めてみます!

可愛い

鬼くんたちが可愛い作品です。ですが、なんか絵がごちゃごちゃしていて、登場人物もストーリー展開もごちゃごちゃしていて途中で諦めてしまいました。すみません。読みたかったんですけれど…。またちょっと時間空けて読んでみたいです。たぶん最後の方は甘甘になりそうな予感なんですが。。

最近読み始めたBL的にどうなんだろう、今後に面白い展開ってあるのかな、題材を昔話を取り入れて、他の作品と差別化しようしたのは評価するけど、それだけで内容はつまらなかった。
    しかし絵は綺麗な気がするから、今後に期待ってことで。

気になっていたので

本屋で見かけて気になっていたので1話だけ購入してみました!
    読んだ感じは現代の話でとてもおもしろいのですが本屋でチラッと見たファンタジーというか、悪者っぽいのとバトっちゃう展開なら読み続けるの躊躇っちゃうなと思いました…
    日常の中でドタバタ展開する話なら続きも読みたいです!

可愛い

好きな作者さんで他の作品も読んでいます。全体的に可愛らしい印象ですが、この作品もその通り可愛らしいものでした。この作者さんは設定が毎回変わっていて今回もありそうでないような設定でとても面白かったです。

かわいい。でもねー

キャラクターの個性のかわいさは確かに愛らしいと思いますが、ぐいぐい来られ過ぎて鬱陶しく感じてしまいました。
    どうしても鬱陶しさが気になってしまい、途中で読むの断念です。
    好みが分かれるのだろうと思います。

まだ続きます

カバー絵の方がしょたってます。が、本編はしょたってないです。ほどよく。高校生くらいな見た目?かな?でもアホで可愛いです。生まれたてでいろんな情報が抜けてます。タイトル通り、桃太郎の子孫×赤鬼。赤鬼のアカと青鬼のアオ?どっちもかわいー!