みんなのレビューと感想「モモオニ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

桃太郎のBLらしい話

鬼ヶ島で桃太郎がまさか鬼たちをあんな形で倒していく話とは面白い
    桃太郎の人型メンバーは個性的でどんどん読み進めていきたい話だった

なかなか

なかなかおもしろい!
    桃太郎の話からの展開というかなんというか(笑)
    キャラも個々がちゃんと目立つときは目立ってるし、なんといっても鬼が可愛すぎる(笑)
    基本的に受けより攻めの方が好きだけどこの作品は受けが好きかな!

受けが好みじゃない

ただ受けが好みじゃないです。超個人的な意見です笑
    受けが好みじゃないとこんなに萌えないんだなと知る事ができた。
    地獄に行く前に切りましたので後の展開がわかりませんが、受けと攻めの関係の設定にも萌えないです。ギャグBL好きですが、これは笑うというより読んでてイライラします

これは斬新!(笑)
    昔話の桃太郎が、とんだヤンチャヤローだったのかと思いきや、吉備団子に秘密あり!?
    この設定は面白いと思いました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯まり次第、続きを読みたい。

おもしろいです笑
    ギャグエロな感じ?
    まだ無料配信分しか読めてませんが、
    今後攻めがどんなふうに変わっていくのか楽しみです^ ^
    溺愛になるのか そのままなのか笑
    赤鬼はヤられてもヤリかえすのは絶対無理だろーなー笑
    自分的には萌えるというよりは、笑いながら読めるBLでした^ ^

あまりにもぶっ飛んでる内容に笑える作品です。
    深く考えずサクッと読みたい方にはおすすめじゃないですかね(笑)
    自分もポイントがたまったら続きを読もうと思います。
    重たい作品を読んだ後の沈んだ気分をあげるために…(笑)

表紙のショタ感は強いけれど、他の方もおっしゃる通り中身はショタショタしていません!

でもアカは見た目が幼いので、成人男子とショタのイケナイ雰囲気はありつつ。。
    桃吾さんは低燃費ですが、徐々に本能の様なものをくすぐられてオスっぽくなるところもキュンキュンします(^_^)

オニが可愛い🤣🤣🤣❤️❤️❤️
    しかもオニがパイ○ンなのも面白い🤣
    みんなが知ってる桃太郎の物語をもとにして面白おかしくしてるから笑いながら読めます!
    オニと桃太郎の子孫がどうなって行くのか楽しみです!

キュン!

かわいい!!
    純粋でバカでちょっと天然な鬼がかわいくてかわいくて…
    絵には好き嫌いがあるのかな?
    でもストーリーも面白くてエッチシーンもトロトロでいい!
    ファンタジーでコミカルなので普通のBLには飽きた方、オススメします

ファンタジー

桃太郎にれいぷされた鬼が、時代を越えて子孫に復讐にくるというなんともファンタジーなお話なのですが、Bえるとしてはオケなのか
    正直絵は好きでなく、お話も正直まどろっこしいかなと言う印象でした
    ファンタジーの方がいい人はいいかもですが