みんなのレビューと感想「モモオニ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品も読みました。設定がいいですね面白いですまだ途中ですが、最後まで読んで見るつもりです。鬼がかわいい

ずっとタイトルが気になってた作品でした。モモオニってモモタロウと鬼が話に絡んでるからなのね。ファンタジーものはBLとして読むのはちょっと微妙かも。

途中購入ですが、おもしろいです。続話も書いたいと思います。絵も可愛くて好みです。いちゃこらシーン期待してます

ピュアで可愛い

鬼ちゃんがピュアで可愛いです。
    桃ちゃんも誠実そうで好青年。
    だからか、あまりよこしまさというか、エロさを感じない…(笑)
    ほのぼのして絵も綺麗なので、
    過激なエロを求めていない人は楽しめると思います♫

おもしろい!

最初どんな話だろーって思いましたが、赤鬼がかわいい!続きが気になる!と、どんどん続き読んでました(笑)

無料の1話を読んでみました。
    う〜ん、これはファンタジー⁈
    1話の段階では、まだBLの要素がないですね。
    今後どの様にお話が進んで行くのやら。

とにかく、受けの赤鬼さんが純粋すぎて可愛い!白いのを出すことを知らないとか、抱くとか言って流されてシコられたり、反応が処女で可愛いです❤️

絵柄かわいい

絵柄かわいいし無料期間だったので試しに読んでみたら予想よりずっととんでも設定でした。まぁBLはファンタジーって意識が読者としては適切な感情ですからそれは好みによりけりかと。

昔話の桃太郎を基準にしたストーリーですが、鬼はリアル鬼だからファンタジー??になるのかな。
    表紙では鬼は子供っぽいけど、中身ではそこそこな年齢に感じます。鬼よりも猿の子のが、可愛い。
    桃太郎は、のほほーんとした男の人というイメージです。、

無料分読みました!
    続きが気になるので購入しようか悩み中です。
    もっとエロ要素が多い感じなら読みたいなーと思ってます、