【ネタバレあり】ハイパーミディ 中島ハルコのレビューと感想(7ページ目)

展開が予想外でおもしろい!主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなります!

ハイパーハルコさんすごくカッコイイ!こんなサバサバしててズバッと的を得たことを言い切れる女性憧れます。私の個人的な感想ですがなんだかテレビによく出てる某夫人のキャラと被りました笑。こんな方が身近にいたら何でも相談できちゃいますねね

面白い!!!

ハルコさんの地元ネタ、特にメイダイのくだり、声出して笑いました!
    方言もメチャメチャでやり過ぎだけど、楽しいからいいか。

さすが林真理子先生!

漫画だけどきっと小説だとしても面白いんだろうなと感じて、さすが林真理子先生だと思います!ハルコおばさんほど強くなくてもいいけれど笑、女性としてしなやかさを持ちながらも男性に負けない強さを併せ持ちたいものだなと...続きが気になります!

登場人物のキャラの濃さがまず魅力的です。
    そして2人のコントラストが面白いです。
    サクサク読めますし、読んでいて気持ちがいいです。
    海外ってこういう出会いありますよね。
    そういうリアル感もあって楽しく読めました。

こういう漫画って初めて読んだかも!
    とにかく、ズバズバ言うハルコさんにスッキリする!その言ってることがちゃんと的を得てるからなおさらのこと!
    そして、社長さんなのにケチなのがウケる。
    私もハルコさんにあってみたいな〜

一気に読んでしまぃました!おもしろい!そしてスッキリする!!ズバズバ人に意見言ってる姿が、また、興味を引いて一気に読んでしまぃましたァ〜。続きも早く読みたいです。楽しみにしています。