【ネタバレあり】ハイパーミディ 中島ハルコのレビューと感想(6ページ目)

面白い!!

ハルコさんハッキリバッサリ切ってくれて爽快!!
    いづみもハルコさんと出会っていい感じになって、ゆうちゃんも好きなのでぜひくっついてほしい〜

すっきり

色々世の中のことが分かるし、ハルコさんの言い草がすっきり爽快だし、本当に勉強になる漫画だと思う。あのクッキー食べてみたい。。

ハルコになりたい

こんなに自信があって堂々してる女性に私もなりたい!!
    ハルコさんは毒舌だけど、言いたい放題言っているだけじゃなくて心に刺さるアドバイスをするのでハッとさせられます。
    ひれ伏す男性が多いのも納得です笑

圧が

圧がすごい方です。
    こんな方が身近にいたら疲れますが
    程よい距離でお願いしたい。
    勉強になりますからねーこんな方がいたら。

最高!

もうハル子さんがズケズケはっきりきっぱり言ってくれて最高です。
    爽快感もあって面白い。大好きな漫画になりました。

すてき

ハキハキ物をいうおばさん。こんなハッキリ言えたら楽だろうなー楽しいだろうなーと思いながら読んでます。又、それが清々しい!

まだ一話目しか読んでませんが、面白そうです。
    一話目の舞台が大好きなParisなのと
    自営業なので勉強になれたらと思って読み進めたいと思います。

さすが、林真理子と東村アキコのタッグ!おもしろい。キャラがたちすぎていて強烈です。ハルコさん、おもしろすぎます。こわいけれど、従っていればおもしろい。会ってみたいですー。

ハイパーハルコさんがカッコよすぎます。パワフルで勢いがあって着いていきますって言いたくなる女性です。大好きな東村先生と林真理子先生のコラボレーション作品なんですね。おもしろくないはずがない。久しぶりにおもいっきり笑いました。

勢い!!

ハルコさん、いえハルコ様の勢いがすごいです。エネルギーの塊みたいな。そして正論。直球。気持ちいいほどの豪速球。
    まだ10話までの配信なのでこの先失速しないといいなーと期待しつつ、続きを楽しみに待ちたいと思います。