みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白い!

なんとなく無料分を見つけて読みましたが、面白くてはまりました。ハルコさんがとっても良いキャラです。確かにあんなに、自慢を言われたら逆にスカッとして笑えてくるかもと思いました。私もハルコさんに相談したいです。

さすが林真理子先生!

漫画だけどきっと小説だとしても面白いんだろうなと感じて、さすが林真理子先生だと思います!ハルコおばさんほど強くなくてもいいけれど笑、女性としてしなやかさを持ちながらも男性に負けない強さを併せ持ちたいものだなと...続きが気になります!

登場人物のキャラの濃さがまず魅力的です。
    そして2人のコントラストが面白いです。
    サクサク読めますし、読んでいて気持ちがいいです。
    海外ってこういう出会いありますよね。
    そういうリアル感もあって楽しく読めました。

ハルコさんかっこいい
    東村アキコさん林真理子さんコンビの作品っぽい、いい意味で
    きっと、モデルになった素敵な女性いそう
    私もオバさんですが、憧れるオバさん
    地位も名誉も美貌もあり、ズバズバ言えるのは、きっと努力して築いてきたものがあるからなんでしょうね

お試しの3話まで読みました。

東村さんらしい、元気いっぱいのキャラが出てきます笑
    38の悩めるフリーライターかぁ…相変わらず人物設定が絶妙だなぁーと思いながら読んでました。服装とか髪型もいつもリアリティがあってすごいなと思います。

かっこええのう

ハルコさん。ポジティブでたかり上手で?なかなかああは強引にはいけない。いや、最近いっているような気がするが(汗)しかし遺産入ったんだいいなあ(そこ)けど、そんな思いしてるのに別れようと思ってないのかな主人公。

痛快!

気持ちいい位、自慢話をしたり、言いたいことはっきり言うハルコさんに好感もてます。こんな人近くにいて助言してくれたらいいなーと思いました。10年間も不倫男につかまっていづみの人生もったいないけどこの先良い方向にいきますように

こういう漫画って初めて読んだかも!
    とにかく、ズバズバ言うハルコさんにスッキリする!その言ってることがちゃんと的を得てるからなおさらのこと!
    そして、社長さんなのにケチなのがウケる。
    私もハルコさんにあってみたいな〜

はるこさーーーん!!!

おもしろいです 笑
    やたらレビューが高い! しかも無料分ある!と早速読んでみたら めちゃおもしろかったです♩
    はるこさんがバッサバッサとぶった斬ってくれて気持ちよすぎる♡
    私も何か相談したい 笑
    何か女が人生生きてく上でためになることが沢山散りばめられてそうで、読み進めたい!!!!

一気に読んでしまぃました!おもしろい!そしてスッキリする!!ズバズバ人に意見言ってる姿が、また、興味を引いて一気に読んでしまぃましたァ〜。続きも早く読みたいです。楽しみにしています。