みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

かの子のエロ妄想っぷりが可愛くて面白くて、はまります。高校生の頃ってこんなだったよなぁと思いながら読みました。
    玉緒くんの、天才だけど不思議でイケメンで、好きです。
    こんな二人がこの先どんな恋をしていくのか、楽しみです。

冒頭部分ではコテコテの少女マンガかなと思いましたが、ギャグ要素タップリのコメディ系です!読みやすい!主人公の目と親友の突っ込みが良いです。

絵は超好み!特に男の子(玉緒くん)はカッコいい!!
    でもヒロインがウザイ。変すぎて読むのもひく…。アホすぎるのが残念。

無料配信分読みました。
    絵がとっても可愛いです!
    玉緒くんがかっこいいし、かわいいし、天才&変人なところも凄く良いです!こんな男子本当にいたらいいなNo. 1です!
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら残りのお話も読んでみたいなと思います。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキします!続きが楽しみです!

私好きです!

ヒロインの女の子が今までにない感じのタイプで新鮮でした。ただ、今後の展開が少し心配。あんなんでラブラブになるんでしょうか...まだ10話しか出てないのも残念。この作品。完結してから知りたかったです。(´-`)

絵が可愛らしくて好きです。玉緒君が天然イケメンなのにでなかなか進まない恋が気になってついつい読んでしまいました。
    猫達も可愛くこれから面白くなると思う!
    玉緒君がもっと頑張ってくれたら星が増えてくると思う!

絵が可愛くて好きな感じです。ヒロインが見た目とギャップのある妄想癖とガツガツキャラで面白いです。玉緒くんもかっこいいのに不思議キャラで、この先どう変わっていくのか楽しみです。

ひい~ドキドキが!とまらない!!
    男子との接点が無さすぎた故にオープンに男子に興味津々なかのこちゃんかわいい!そして隣の席の美男子玉緒くんが変わり者で良かった(笑)だいぶお似合い(笑)
    玉緒くんはまだ恋とか興味無さそうだけど…無事に2人が進展するのを願ってます!

妄想が

主人公の女の子の妄想が激し過ぎる。面白いけども。初めて触れ合った男の子に恋します。男の子、イケメンです。でも対人関係が苦手みたい。天才なので、いちいち説明が長く論理的なのも面白い。
    二人が付き合いはじめたらどうなるんだー。続きが気になります。