みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

冒頭部分ではコテコテの少女マンガかなと思いましたが、ギャグ要素タップリのコメディ系です!読みやすい!主人公の目と親友の突っ込みが良いです。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキします!続きが楽しみです!

私好きです!

ヒロインの女の子が今までにない感じのタイプで新鮮でした。ただ、今後の展開が少し心配。あんなんでラブラブになるんでしょうか...まだ10話しか出てないのも残念。この作品。完結してから知りたかったです。(´-`)

主人公のド天然な女の子が可愛い(笑)
    男子に憧れ触れ合いたくてたまらないかの子が、隣の席の玉緒くんで色んなヤバい妄想をする…笑
    とにかく真っ直ぐにエロいことが気になるかの子を応援したい(笑)♡

面白すぎ(笑)

かの子ちゃんが面白すぎる(笑)玉緒くんはかっこいいし、今はまだ無料分しか読んでいないですが、ポイントためて読み進めようと思います!

かの子ちゃんかわいいです。
    高校に入るまで、ずっと女子校だったから男子と話した事がなく、ずーっとドキドキしてたけど…。
    席が隣になった玉緒くんと話しただけで好きになってかわいい。
    玉緒くんも不思議な男子で、お似合いだなと思いました。

早く続き読みたい

玉緒くんとかの子の何とも不思議な
    空気感好きです。
    この2人の間がどうなっていくのか…
    レオくんもこの2人とどう交わって
    行くのか楽しみです!
    絵も綺麗だし期待してます!

面白い!

出てる分を読みました、そしてハマりました~( 〃▽〃)
    ギャグ漫ベースな恋愛ものですね!
    なので常に面白いし、変人?同士が今後どう惹かれ合って行くのか展開が気になります!!!
    今の所かの子ばかりが積極的で、たまお君は初めて自身に興味を持って近付いて来てくれた人間第一号としてしか、かの子を見てない所も面白いし先が楽しみ(*^^*)