みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる。

とても切なくて不倫の最悪さがよく分かる漫画だと思います。
    ほんとに切なくて苦しいです。続きガキになります。

by k.h.

くそ旦那!!

男の人って綺麗な女に誘われたら流されてしまうの??旦那チョロ過ぎて…そしてやめるやめるいいながらもだらだら流され続けてるくそ旦那!!私も絶対そんな旦那に子供抱っこされたくないです

ドロドロ劇の着地点

女友達の恋は不倫だと聞かされた不倫は遠い世界の話だと思っていた穂波 偶然夫の不倫に気づいてしまう まさか私の平凡な夫が不倫をするとは思わなかった 夫は裏切ったのは一度だけと言ったけれど 不倫が続いていたことでボロボロになって疲れていた時 寄り添ってくれた同じマンションの警察官に 安らぎを覚える 女友達は不倫相手と分かれた 夫の相手は前の不倫相手とでき婚 夫は不倫相手に捨てられた 穂波は離婚を切り出すが不倫した夫は別れてくれない 中々のドロドロ劇である

最低旦那

この旦那が1番嫌だけど、自分の意思を押し通せない奥さんも歯痒い!
    お金の為と意地の為に別れないのもやだ!
    早く純粋な2人が結ばれますように…

リアル

奥さんが浮気した夫をあまり突き放せないのが歯痒さがあるがリアル感が増す。
    不倫した女性の身勝手さが本当にイライラしてしまった。

不倫っていけない事だけど

夫にうらぎられて、それでも関係が続いてているのも許せない〜たらなっちゃったし、不倫でいけない事だけど、2人の関係が良好に進んでほしいと思ってしまう自分がいる。
    続きが気になります。

by Mana-T

王道不倫もの

不倫ものって旦那が先に浮気して、旦那がどうしようもないクズみたいなストーリー多いですよね。この漫画の旦那もどんどんクズになっていきます。でも、この漫画のおもしろいところは不倫してるカップルが何組か出てくる中で、それぞれの視点での心情表現がすごく納得できるところです。それぞれの人柄もよく考えられてるし、不倫してる当事者やそのパートナーとしての視点もよく描かれているなと思います。
    面白いです。

by amamaya

初恋不倫

なかなか凄いタイトルなので読んで見ました。旦那は不倫してるのに妻を縛り着くてる感じがあるけど離婚したらいいのに

by ruitomo

まだ

話の面白さがまだわかりませんが、これから読み進めていくごとに面白くなっていけたらいいなとおもいます。

by run7

悲しくなります

男性に誠実さがなく、悲しくなる話でした。
    反省して、やり直すのではなく、だらだらと続いていました。途中で読むのをやめてしまいました

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,634件