みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

いいお話

無料分だけのつもりが気づいたら全部買ってました。
    綺麗な絵と残酷な人の気持ち、綺麗な気持ちがよく描かれていると思います。
    綺麗すぎってことはあるかもですが…。

by tesoro

どんなお話か気になりましたが高校生らしいリアルすぎる友達関係の話で現実的でビックリしました。先生との関係もどのようになっていくのかとっても楽しみです。

よいやん!

とても興味深い内容です。女子校だった私にとっては全てがすごく刺激的で非現実的なとこも現実的なとこも含め読んでて楽しい。

絵がとても好みです。
    ただ、初めの方がタップ読みなのが…とても残念です。全話スクロールにしてくれたら、全話購入したいですー。

さいこう!!!

めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーがかなりおもしろいので、続きを読みたいなとおもっています!!!

いね

いいね。まずたいとるがいい!相手役が珍しいくメガネなのもいい!とても面白くてドキドキします!うすすめ!

とにかく絵がかわいい!そしてストーリー?というか話の流れが丁寧に描かれてるので、感情移入しやすかったです。

彼女は強いわー!
    私なら学校にはもういけないな。
    最後は先生と再会したけどもっと2人の続きがみたいです

無料分だけで泣けてしまった…どうなるのか楽しみ…あの女と男最低やし、親友も…腹が立ってしまった。けどある話だね…

夢中で読んでしまった♬

登場人物たちが、危うくて純粋で魅力的で、あっという間に読み終えてしまいました〜笑!目に映るもの全てがキラメキの糧となっていた、あの頃‥‥うーん懐かしい。楽しかったです♬