みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

こんな先生がいたら私も恋してたかもなー
    教師と生徒ってダメだけど、
    優しくされると落ちちゃいますね。

最後まで読みましたがありがちすぎなラストにガッカリ。読んで後悔、読まなきゃ良かったです。なんだこれ感。

泣けました

最初主人公が可哀想で
    読んでいて悲しくなりました
    先生があそこまでしてくれたら
    絶対好きになってしまうけど
    教師と生徒だから途中少し
    距離をとってるところも
    悲しい気持ちになりました
    もっと幸せな終わり方が
    よかったと思い星3つにしました

胸が苦しい

読みながら苦しくて辛くなりました。こんな先生いない…と思いつついたらいいなと思いながら、気づいたら課金して読んでました。

こんな先生いて欲しい

高校生って以外といろいろあったりやし合わないこともいっぱいあるけど先生がちゃんと見てくれてるのはありがたいよなぁ✨わかってくれる人が一人でもいたらいいと思う❗

イジメってこんなふうに突然始まるのか、、とゾッとさせられる展開でした。みんなから誤解を受けることとなった主人公が不憫ですが、素敵な先生がいてよかったです。

展開が気になります

これからどうなっていくのか、気になる!イジメてる奴にむかつく!こんな先生いたら気になっちゃって勉強どころじゃなくなるね

始まりは女の友情ってこんなものなのかなと少し悲しい始まり方だけど、都筑先生のような人が出てきて救われます。
    女子生徒の部屋に先生が二人きりっていう
    現実にはないシチュエーションだけど、先生の雰囲気が好きなので、つい読んでしまいます。

親友の彼と何もしていないのにそんなデマをばらまかれた理由はなんなのでしょうか。親友ももう少し信じてあげてもいいと思うんだけどなぁ。先生とどんな風に進んで行くのか楽しみですね。

主人公が可哀想すぎて読み進められなかった。無料分の途中までで止まっています。あんな最悪な状況があって話が進むんだろうけど、私にはキツイ