みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

先生と教え子

出来事がきっかけで登校拒×になってしまった生徒を心配して家庭訪問してくれる先生。こんな先生がいたらあこがれてしまう。

友達の女の子ムカつく!!!!笑 今まで築き上げてきた友情ってなんなんだって感じだし、手出てた女の子は次の日から動くの早すぎだろ笑

無料分があったのと、絵が綺麗だったので、読み始めましたが
    女子特有のドロドロしたギスギスした感じで始まり、今後どんな風に展開していくのかなって思いました。
    でも読み進めるうちにハマります!
    こんな先生と出会いたかったな。
    そしたらもっと楽しい学生生活を送れたはず…

こんな先生がいたらな。って思うけど、
    実際はいないよな、いても完璧下心込みのヤツだろーな。
    大人の私もハマっちゃいました。

こういう、ありそうでないストーリー好きです。こんな先生、絶対いないんですけどね(笑) まだ途中なので 楽しく読ませていただきます。

誤解から友人を、失いかけ不登校にもなり、先生に救われて、更に恋もして…
    駆け足でお話は進みますが、高校生って沢山色んな事があって…って懐かしくもなりました。

良かった

無料お試しのみしか読んでませんが、良かった作品でした。主人公を想ってくれる先生の気持ちがとても優しかったです。

やるせない😣

こんな理由で不登校にさせられてしまうなんて!!
    腹が立って仕方ない😣
    仲良い友達のはずだったのに…。
    異性が絡むと単純に恨みに変わるのですね😣
    でも、これがリアルには近いのかも?💦
    でも先生という味方がヒロインにはまだいるから♪頑張って負けないでほしい🤢
    あと、ヒロインを苦しめたあの3人、とてつもないしっぺ返しを期待します‼️👍

こんなことあるのかー

続きが気になります。
    友達って、結局恋愛事で簡単に切れてしまうもんなんだなーと改めて感じました。
    結局女の子の友達は、好きな人が被らなければ友達でいられるってことでしょうか。
    学生のときは、学校が全てだったと改めて感じました。

とてもおもしろいとおもいました。純愛ぽくみせてじつはどろどろでおんなのせいかくのわるさがにじみでててよかったとおもいます