【ネタバレあり】1ピストンでバレる嘘~自称ビッチはウブに濡れる~のレビューと感想

エロい、かわいい!

陰キャ童○、処○の2人が高校デビューしてエッチした所で、真面目のフリしたヤンキー女子未経験ともエッチするというあり得ないシチュですがハマりました。(^_^;) 絵もかわいいし、エロもしっかりあるのでこんごがたのしみです。

ハッピーエンド!

とにかく女の子がエロい!途中、主人公の男の子のアホさと風紀委員の勘違い?にイラっと来ましたが、最後の終わりが良かったので☆5です!

イメチェンして変われるなら

もともと女性恐怖症でオタクだった主人公がらオシャレしたら女の子達とイチャイチャしだす。こうなれるならオシャレして変わりたい笑

エロです。w

元は陰キャなのに、高校デビューした二人が陰キャってバレないようにいろんな事に挑戦するのがかわいいw

by 元姫

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていたので普段漫画を読まない方もよみやすいのかなとおもいました!

お互いが分からなくなるまで急に変われるもんかな?とかはフィクションだから気にするなって事ですよね。
    もうちょっと内容に変化がほしかったです。

可愛い

絵が可愛い。作者さんの作品はいつも読ませてもらってますがエッチのシーンがすごくいいです。浮気なしも読んでみたい笑

この人の作品はテンポがよくて読みやすいです。女の子も男の子も絵がきれいですごく気に入ってます。全部買ってます。

違和感

だんじょともにイメチェンしたのはいいけど、この後どうなるのでしょうか。ピュアさも感じされる作品かな?とおもう

イラストが気になり買ってみました。
    エッチシーンもかなり濃厚で3人のキャラが魅力的でした。今後の続きが気になります。