【ネタバレあり】ひだまりが聴こえる-リミット-2のレビューと感想(2ページ目)

モドカシイ

社会人になった太一とすれ違っていく航平。お互いの気持ちに気づけないまま過ぎていく。あーモドカシイ。

by Curea

優しさ故のすれ違い。早くリミット3 へ!

太一を思いやるがゆえに辛い決断をする航平…兄に、聾の自分に縛られない人生を生きて幸せになってほしいと願い距離をとってきたリュウ。昔の聾の彼女と、健聴者の自分のすれ違いを優しい顔で話す社長。全てが、伏線。非常によく練られたストーリーです!今回はつらく切なかっですが…それぞれの優しい気持ちが、繋がっていく。早く早くリミット3 へ!!!
    良さ過ぎて、書籍で買います!

4作、全て読ませて頂いてます。
    本当に素敵なお話。。

ただ、この4作目はちょっとせつない。。。

二人共お互い凄く思い合ってるのに、その気持ちがすれ違って。

そしてここで終わる!?
    って続きがめっちゃ気になる終わり方です。

あ~本当にせつなくてもどかしい。

ちょっとハラハラする展開になって来ました。

おおらかな受に対して攻が繊細なもんで、色々考えすぎて身を引こうとしないか心配です。

同じ大学にいた頃ならまだしも、学生と社会人になってしまった二人はすれ違いがちなので、しっかり意志の疎通をして欲しいところ。

そして続きを早く出して欲しい。
    毎度1年半待つのは辛い。

(・д・)

1巻も読んで続きが気になってしまい購入してみました。エロは無しですが、心理描写がなんとも繊細で読みごたえありです。

BL初心者です。シリーズ全部読みました。
    これまでは、出会い〜片想い〜両想いでとてもキュンとして良かったのですが、これ以上深い関係はBL初心者としてはどこまで受け入れられるかドキドキしながら読んでます。

雨模

今回は表紙の雨模様が暗示しているように、なかなか切ない内容になっています。
    大切に想いあっているからこそのすれ違い。苦手な展開です。正直にストレートにじっくり話し合えばいいじゃない!って思ってしまいますが、、二人は大好きなので、今後の展開に期待します。

ようやく新シリーズが出た!!!
    2人の交際してしまう思い、
    ほんとうは2人とも同じ思いなのに、なかなかうまく伝わらなくて、
    ちょっとモヤモヤが残る終わり方。はやく2人が納得行く答えが出てほしい。続きがみたい。