みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-2」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

まだ途中までしか読んでないけど、とても切なくなります。航平が太一のことを想うあまりすれ違ってしまってとてもギクシャクしてるのがかなしくなります。航平はリュウちゃんと会ってからいろいろ考えるようになった。太一とうまくいってほしい!

すれ違いがつらい

本シリーズでもなかなかツライ展開でした。すれ違いばかりで。お互い想い合ってるのに面と向かって言わないから。。幸せになってほしい

陽だまりの続編です。聴覚障害を乗り越えて?乗り越えようとしている?切ないストーリーです。しかも、聴覚障害あるのにBLだし。現実問題ないと思いますが、泣いてしまいます。

せつない

シリーズ中一番せつないお話かも。
    お互いが思い合うゆえのすれ違いと、健聴と難聴のもどかしさが凝縮されて、恋愛の難しさも考えてしまうお話でした(泣)
    しかしこの後に絶対来るであろうハッピーエンドを待ち望み読み返します!

by 029chan

せつない

このシリーズは全部読んでいますが、
    この作品は、その中でも
    せつなく、悲しい作品です。
    お互いのことが好きなんだけど、
    相手のことを思いすぎて、
    逆にすれちがっていくのが
    見ていて、つらくてたまりません。
    でもこの後に、たくさん幸せが待っています。

就職した太一と学生のこうへい。社会人と学生の時間配分違う事ですれ違っちゃうあるあるも出てくるしお互い知らない知り合いが増えてモヤモヤしたゃうしハラハラするなぁもぉ!

とうとう

登場人物も増え、とうとう波乱が起きてしまいます。時間の流れがゆっくりなのでそのぶん、こうへいくんの心がだんだん折れていく描写が読んでいてそごくつらかったです。

とても深いです。

最初から引き続き読み続けています。
    もう、止まりません!このまま続けます。長編作ですが、是非におすすめしたい作品です。BLという枠にはめ、多くの方の目に止まらないのであったら残念です。

by 修子

いやなんだかもう

いやなんだかもう。障害って一括りにしたら悪いんだろうけど、
    BLだったり難聴だったり設定が多すぎてついていくのに必死!

もう、止まらない!

一気読みしちゃう。2人がお互いに意識してから上手く行かなくなって、相手を思うほど自分の存在が邪魔してしまう気がするなんて、違うと気づいて欲しい。