みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オタク男子の二人が、自給自足と言って始まる関係ですが、何だかんだと良い感じ。
    受けの方も満更でなくなったいくあたりが、良いですね。
    その後サル期間と言うのも、笑えますが。

by 禍猫

こうゆうストーリー好き‼️

もともと友達だった二人がふざけてる間に本気になっちゃう話が好きです
    葛藤もあるし男同士の仲の良さとラブが重なって楽しそうでいいなぁ‼️
    話の長さもちょうど良しです

絵がとっても綺麗でお話も面白いです。親友だった二人が、童貞を拗らせすぎてか?一緒に過ごしすぎたか?何でそうなったかセ★クスする中に…。何だかんだで両想いで、二人共可愛いです。

良い!

サクッと全部買ってしまった!!
    幼馴染みが恋人へとなるお話。
    そこまで大きな波はないけれどその分2人が色々悩んでる姿は微笑ましかった。
    絵も綺麗で見やすかったです^_^

主人公の二人がほんとうにどこかにいそうな感じの顔で、引き込まれました。マンガてみるとふたりともいい感じなのに21年間何事もなく過ごされてきちゃったんですね。

ついつい

無料分をよんだらついつい最後まで購入してしまいました!親友同士はよくある設定ですがタイトルにある通り「自給自足」から始まっての純愛でとても可愛かったです。

親友同士でこんなことあるのかなーー
    と、思いながら…
    でも、絵もキレイだし
    有りかも♡
    エロもいっぱいあるので
    好きな人は読んでキャキャして下さい
    ( *´艸`)

無料分読んでます。
    友達同士であるのかな?と思ったけど2人とも暴走気味に可愛いです。童貞だけど処女じゃなくなったw
    童貞は卒業できるのかな?w先が気になります。

自給自足で恋人になりました

同級生同士、田舎から都会へ出てきて童貞捨てるため頑張ってきたけど、ふと自給自足をやってみた結果、大事な事に気づけた凛と臨のおはなし

可愛い

お互い童貞で、彼女なし、しかも同じ部屋に住んでる親友!でも、そこまで自給自足なの?と笑っちゃうくらいでした。予想通りの展開ではありますけど面白いです