みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ついつい。。

内容があるわけでなく、唆られる美しい絵でもない。けれど、所々飛ばし読みでも覗いてしまう。こんな爺さん居たらな~なんて思いながら

んー( ̄▽ ̄;)💨

盲目のマッサージって
    絶対見えてるやろ!って感じwww
    女の子らは可愛いけど
    もっと焦らしたり色々してからって思ったり

気になり

なんか気になり、購入してた。女の子はかわいいからいいけど、施術する人もうちょいかっこよかったらいいのになー

毎回あり得ない内容

こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
    ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。

むむむ

人妻好きにはたまらん一品!ただもうちょっとゆっくり展開が進んでくれたらありがたかった!

徐々に徐々に波打つような展開を今後に期待したい!
    ただこの作品はこの作品で面白いのでオススメです。とにかく人妻好きはカモン!

エロい

人妻が色々なシチュエーションであんなことやこんなことをされてしまうところがエロさ満載です!抵抗しながらも徐々に受け入れてしまう、ありきたりですが、絵がキレイで肉感もあり、続々する描写がたくさんあるので必読です!

無料お試しを読んでみただけですが、絵がカラーでキレイです。
    ワクワクドキドキします。続きが気になります。ポイントが高いのでポイントを貯めて続きを読んでみようと思います。
    こんなキレイな奥様ばかりでうらやましい限りです。

おじさん相手だからどうかなぁと不安だったんですが、イケメンのおじさまで安心…!(笑)盲目のテクニシャンのおじさまの指に翻弄されてく感じが、何ともエッチでした♪絵も綺麗で、女性が見ても気持ち悪くないと思います。

マッサージもの

お試しで面白かったので全話読んでみました。
    話に膨らみがなかったのでこのぐらいで終わるのが妥当かな。
    絵はきれいです。
    やっぱり絵がきれいじゃないと読みたくありません。
    それにしてもこの手の話だと全部夫が構ってくれない設定ですね。
    奥さんの言い訳になるからいいのかな。

はははは!

AV動画を漫画にしたような作品です。官能的な絵で魅せる感じで、これはこれで面白いです。人妻はここまで欲求不満ではないと思うのですが、作品的にうけるんでしょうね。ハハハハハハ、笑ます。お試し部分のみ楽しみました。