みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)

良作!

最近マッサージものにハマっていろいろと読み漁っています

まずフルカラーっていう時点でいい!やっぱりマッサージものはフルカラーが映えます!
    そんでマッサージ師がイケおじ! シブカッコイイ‼
    超絶技巧派っぽくて安心してまかせられそう‼

ストーリーも女の人がイヤイヤってわけじゃなくて、
    あまりの気持ちよさに自らすすんでマッサージを言い訳にしてエッチをするので
    ハラハラせず安心して読めていい!

爺…萌える!

絶倫爺の身体等、老いてなおというか、他の作品に出てくる絶倫爺達に比べて萌えまくる。自分が女だったらこの人になら犯されてもかまわない!っていう身体がステキです。
    登場する奥様は毎回違うタイプだけど、この爺の手に掛かれば落ちない者は居ないっていうマッサージも含めたテクニックが凄いです。

by 爺専

イケ爺…たまりません…

マッサージからの…っていう漫画は好きで割と読みますが、イケメンに自ら望む系またはオヤジ按摩師に無理矢理系が多い中、この漫画は高杉先生がイケ爺で身体もあっちもバッキバキで、そりゃこんな身体で全身弄られたらそんな気になっちゃうよね…!と思いましたw
    1つの話が短いのでエッチなシーンもいっぱいだし、依頼する女性のタイプも様々、途中、高杉先生の過去編があったりして飽きずに読めて気付いたらいっぱい購入しちゃってましたww
    オススメです!!

by rikka_i

マッサージの秘密

体調の管理のために始めたマッサージが体の歪みと、体調改善と実は性感も兼ねたマッサージになって、盲目という建前で服をすべて無い状態で身体中をほぐされて最後は中まで逞しいものでほぐされて、次も施術をされてほしくてやめられない身体にされてしまった女性のさがを描いて色んな方のパターンが観たくなる漫画です🙇

いいですね~

女の人はスタイルが良く絵がきれいで読みやすい。この手に良くある無理やりとか強引な感じはレ○プにしか見えなくて苦手なのですがこの作品は大丈夫でした。むしろ女の人が按摩の虜になり自ら望んでいる。元々おじさん好きなので按摩師のおじさんもたまらない(笑)

こんなマッサージあったら!

こんな、マッサージ師がいたら私もあんなことこんなことされてみたい。女の喜び感じたことがないので、創造しただけで、ウズウズしてきちゃいました。こんな風にされたら、私もイクことが出来るのかな‼️

たまらない

マッサージからの…これってとても惹かれるシチュエーション!絵も綺麗だから余計に見入ってしまいます。女性でも不快感なく読めますね。全巻買ってしまいそうです笑女性だってこういうの読みたかったりしますよねー

刺激

色使いがとてもよく、絵もきれいで読みやすかったです。
    マッサージ師もおじいさんだけど職人といった感じで、ツボも本当にそういうところがあるのかもしれないと思えるくらい自然で不快感がなく安心して読めました。

枯れてるからいい

枯れてるお爺さんだから
    逆にグロさを感じなくていい。
    なんだか、うっかり、任せてしまいそうだし
    何故だか罪の意識なく
    快楽だけに身を任せられる感じがいい。
    今のところ飽きずに続きを購入してます。
    こんなマッサージ師がいたら頼みたい。