みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は

絵は可愛いし綺麗だけど、このおっさんがなんとなく感情移入できない。もっとキモいおっさんだったら良かった

ただの

欲求不満なお話しですか?気持ちがいいのなら誰でもいいようなエロい内容ですね。なんか気持ち悪いです。違う設定が良かったのでは…。

無料のお試し読みで少し読んでみたけど、あまり先が気にならなかった。
    絵は綺麗でよかったですが。
    どうやら短編集っぽいです。

気持ちよさに抗えない感じがまた良い。
    カラーで色使いや肌のやわらかさの表現などが、すごなき好みの作品。

なかなか

いやらしくていい感じです。盲目という設定ですが、ほんとは見えてんじゃねーか???というくらい的確に責めていって抵抗もできない奥さんたちをもだえさせています

こんな、先生いたらいいなぁと、思ってしまう。
    次から次へと展開が楽しみでつい読み進めてしまう、作品である。

マッサージって大半の人がエロあればいいな、って思って行ってると思う。エロない店は価格下げて分かりやすくして欲しいな。
    内容関係なくてすいません。

盲目なのが良いですね

凄くライトな江戸川乱歩のようで。はぁ。。。人妻たちの苦悩もとてもよいですかいいい。
    色々なタイプの人妻を歩けるのもよいです

スリルがあり、楽しく読んでます。何度も読み返して最新作を楽しみにしています。一度は経験してみたいです。

カラーでいいですね!

なかなか、前に進みませんが、カラーで絵がじっくり描かれていて、よかったです。まだ、少ししか見てませんけど、ストーリーも少し楽しめました。