みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)

盛り上がって、面白かったです。

愛に身体の関係が伴わないと、やはりどこか別の物を求めますよね!
    そういう意味では、良いタイミングで、若く素敵な人が目の前に現れたら、そりゃ惹かれてしまうのもやむを得ないです。最後、夫が妻の浮気を知り、それなりに男心=嫉妬を見せたものの、遅すぎます。一度離れた心と身体は、味わってしまった素敵な若い彼の元へ、ハッピーエンドで良かったです。

イケメン配達員くんすごくいいですねぇ。すごくドキドキするシチュエーションだとおもいます!女の人はこういう漫画惹かれる人多いと思います。嫌いな人は嫌いかもしれないけれど私はすごく好きな内容です。絵もすごく綺麗。

絵にとってもリアル感が出てる…

本当に、ありそうなのでとても、おもしろいです。

配達のお兄さんと、関係になって、落ちていくのが
    よかった。

奥さんの欲求がだんだんと、配達のお兄さんと
    交わっていく。

配達員さんとの関係もの、好きです
    実際イケメンでマッチョな人は来てくれませんが
    想いを寄せられていた、とゆう単なる身体だけではないストーリー性もあり女性向けの作品かな?と思いました
    ギトギトなエロでもないし

いやらしいです(笑)

主人公茉里の身体がいやらしすぎます(笑)あんな格好で対応されたら室谷でなくとも男は誘っていると勘違いするでしょう。不倫にどっぷりハマる感じが面白かったです。

なかなか面白い

ふぉんてぃんさんの人妻系作品は好きです。 巨乳過ぎる奥さんなので少し小さくならないのかな?と思いますが。
    ストーリーとかもあるので購読し続ける予定です。

ありえない笑

実際こんな配達員いたら捕まる笑
    リアルさはないけどこういうシチュエーションて夢というか実際会ったら怖いけどドキドキしますよね笑
    最後どうなるんだろう

ふぉんてぃんさんの作品大好き

女性の表情や身体のセクシーさがたまらないです。
    ちょっと謙虚で大胆な主人公とのやりとりが毎回期待を裏切らず見ていける作品です。

エロい

描写がとてもエロくて良いですね。お相手の宅配の男性も爽やかなので見やすいです。旦那さんが登場したので、今後の展開が楽しみです。

不倫ってこんなアツいのかな

奥様…ストレス溜まっちゃってたらこんな感じになるのかな…
    配達員さんカッコいい♡
    まずそこが目に入ります!