みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)

表紙絵よりも中の絵の方が綺麗に感じました。配達員の男の子はイケメンで、奥さんも綺麗なので旦那さんのイマイチ感が余計に際立ちます。
    ストーリーとしては、奥さんの健気さもみえて自分に気を向けてくれる男の子になびいてしまう気持ちも理解できなくはないかなと思いました。
    今のところストーリーは、まだ不倫の始まりといった感じなのでこれからどう進むのか気になります。

玄関先

玄関先で強引に抱きとめられ、激しい●撫の快楽に抗えず…――仕事一筋のパートナーと事実婚状態に。同居して三年、彼女は彼との冷えた関係に不満を募らせていた。ある日、配達員の逞しいカラダを見た彼女は、溜まった欲求が抑えきれなくなる。

お互いの気持ちが一緒で離れたくないけどやっぱり現実に戻らなきゃいけないから一線は超えられないでも今の関係もやめられない彼が自分に気持ちがあるのが分かるから余計に離せない気持ちが切ない感じ

お試し中

題名だけでもちょっと気になったけど、まずはお試しありがたい!

漫画ならではな展開で、実際の所なら怖い笑

これからどんな感じか読みたいです

この作者にしては

好き作者でよく読むのですがこの作品は可もなく不可もなくといったとこでしょうか。
    もっと深い沼に落ちてく感じが良いかな

良き

まだお試ししか読んでませんが、こういうシチュエーションは好きです。
    エロさも激しいのがいいです。
    先が気になります。

この作者さんの絵が綺麗で好きです。内容はまぁ漫画だからアリだとは思うけど…(笑)
    最後はまた出会えてホッとしました(笑)

絵が

あまり好みのタイプではないです。
    話は面白いので、
    賛否両論分かれるとは思います。
    個人的には連続購入はしません。

最後は意外と純愛漫画のように終わるんですね笑
    配達のお兄さんが爽やかさんなので、読みやすくて良いです。

by szms

表紙の絵だけだと、全く見る気がなくなってしまいましたが、この方の絵は全体的にいつもキレイなので、期待せずに読みました。が、やはり絵はとてもキレイで相手の男の子もカワイイ。ありですよ。