【ネタバレあり】政略結婚ですが愛されていますのレビューと感想(8ページ目)

絵が昭和

絵が昭和というか癖が強くて好き嫌いがわかれそうだなぁと思いました。政略結婚の相手がたまたま好きになった相手だったというよくありそうな話しだった。あと部長がやたら元彼女との話をしてくるのが鬱陶しいなぁと感じました

絵が可愛い

無料分から読み始めました。
    絵が可愛いし、お試しのつもりで読み出しましたが、最後が気になり読んでしまいました。
    神田課長がかっこよくて、キュンとしました。一話一話が少し短めに感じてしまいましたが、美男美女の恋愛は目の保養になりますね。

タイトルが気になって、無料版だけ試しに読んでみました。
    無料版はそこそこ長かったけど、まだ政略結婚には辿り着かず、でもきっと課長となのかなぁ…
    絵がなんだか昔っぽいというか…少女漫画チックかな。
    好みじゃなかった。

政略結婚

政略結婚を利用した、相思相愛の結婚です。最初から、説明して思いを伝えれば、良かったのに。元カノとのお話しには、イライラしてしまいました。ただ、何だかんだ最後まで読ませたストーリー展開と、話に合っていた画力で、星が多めになりました。

政略結婚ってまだあるんだとビックリ!でも、お互いに好き同士で、たまたま一度格が違うからと彼女の父親に断られたことで、彼なりに策を練って彼女と結婚できるようにしたところがすごいなぁって思った。やっぱり、出来る人は違うんだって…
    ハッピーエンドで誤解も解けてよかった!

絵が濃い

好きです、こういう感じの話。
    そもそもこんな絵に描いたような政略結婚があるのかもわからないですが、初恋と政略結婚が一緒の相手だったなんて、幸せですね。
    この後、どう続いていくのでしょう。話は短いので、ドロドロはないとは思うけど、気になります。