みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか

初めは正直面白いのかなぁ〜??って感じで読み始めたけど、読んでいくにつれもどかしさもあるけど、いつになったら2人は思い合いくっ付くのか楽しみになっていた!!政略結婚でも愛されるのなら最高!幸せになって欲しいって読みながら思えた!

無料分読みました

かっこいい課長に少し優しくされたらすぐに好きになってしまう女の子がかわいいです。誰でも仕事が出来て顔も性格も優しかったら好きになります。結婚出来るなんて夢みたいですね。実際はあり得ないです。
    少女マンガばかり見てると現実を思い知ります。

こんな政略結婚ならして見たい!率直に思いました。あの俺様感も大好きです。ヒロインの従順感、あんな女の子居たら最高だねぇ。リアルじゃ有りえないと思いつつ楽しく読んじゃいました。大和撫子のヒロインは男性の理想かな?

絵が可愛い

無料分から読み始めました。
    絵が可愛いし、お試しのつもりで読み出しましたが、最後が気になり読んでしまいました。
    神田課長がかっこよくて、キュンとしました。一話一話が少し短めに感じてしまいましたが、美男美女の恋愛は目の保養になりますね。

政略結婚

政略結婚を利用した、相思相愛の結婚です。最初から、説明して思いを伝えれば、良かったのに。元カノとのお話しには、イライラしてしまいました。ただ、何だかんだ最後まで読ませたストーリー展開と、話に合っていた画力で、星が多めになりました。

絵が濃い

好きです、こういう感じの話。
    そもそもこんな絵に描いたような政略結婚があるのかもわからないですが、初恋と政略結婚が一緒の相手だったなんて、幸せですね。
    この後、どう続いていくのでしょう。話は短いので、ドロドロはないとは思うけど、気になります。