みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

乙女チック

気になって少し読んでみたけど、余りときめかなかった。
    相手の顔がいつも不機嫌そうで
    彼女も自信がない顔ばかりだった

もーイライラ

珠美と神田課長のこれからが気になる…又 神田課長の本心は?社長令嬢なのに会社の駒の一つとしか見ていない父親にも腹が立って!

絵が

あまりにも古いな~
    昔のホラー漫画みたいな
    感情が入っていきません
    内容自体は面白そうなのに
    勿体な

絵のタッチが苦手。
    主人公が親の為にずっと生きてきたのが、いじらしいけど。お兄さん2人とも政略結婚なのに末娘までそれって、時代錯誤?なんじゃ。
    でも憧れの人が相手なんて羨ましい。

おかしい

主人公の女の子のあまりの自信のなさに呆れてしまった!あそこまで鈍感で自尊心が低いとどうかと思う!キレイと言われたのに嬉しくならない気持ちがわからない。

すすまない

なんか、無料分を読ませていただいてますが、きゅんきゅんしないし、気持ちもはっきりしないし、進まないしでイライラします。

無料なので読んでみました。絵が超こゆすぎて内容が入ってこない。昭和の少女漫画でしょうか!?って感じ。

政略結婚もの好きなので←えっ…
    タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。
    二人の出会いから始まるんですが、ないわぁー。
    これはないわぁー…
    社会人でお姫様抱っこって何?
    この作者10代とかですか?
    あとは無駄に影使いすぎ

内容があまり入ってこないくらい絵がすごく苦手。タイトルに惹かれて読んでみたくなりましたが、絵がどうしても好きになれない。好きな絵じゃなくても、グロくても、エロくても、そこそこ読める方なのですが、何でだろう。

うん

題名が半端なく興味をそそられました!ついつい見ちゃいましたね~ドキドキしちゃいましたな(笑)(笑)絵の感じが好きじゃないけど(笑)この先のてんかいはすごく気になります!!やっぱり上司って良いな~お姫様抱っこお願いします(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件