みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みましたが、愛されてる感がまだ伝わってこなかったです。絵も古い?昭和っぽくてなかなか入り込めません。

んー。設定は好きな部類なので、少し読んでみましたが、絵が好みの絵ではなく、どーしても読み進められませんでした。ごめんなさい。

お嬢様の悩み、、

お嬢様には実際ある悩みなのかなぁって感じで、あまり面白さは感じなかった。前から好意を持っていた人がお見合い相手だったら幸せ

ストーリーはとてもいいのですが、絵と内容が噛み合わなくて残念です
    セリフもいいのですよ、何回も読んで絵に慣れればいいのかなう〜ん

きらきらですね

まず、毎日無料は、ちょっと読みにくいです。この作品に限らないですが。
    絵が、濃くて目元もきらきらしてますね。こんなえらそうな口のききかたされたら、最初は、キャッと思うだろうな。そのうち、見下されてるのが、腹立ちそうですが。ですから、試し読みまでです。

自分の気持ちを秘めながら政略結婚に応じるお嬢様というありがちな内容のお話…
    個人的には内容がどうとかより絵が受け付けず…
    好き嫌いが別れる絵だと思います。

んー。

絵が好きでなかったけど無料分が多いから読んでみたけど、ヒロインの鈍感さにドン引きしてしまい、課金してまでは読まなくても良いかなって感じです。

全体的に物足りないです

可愛い女子が自分が可愛いという自覚がないまま社会人になるとは思えない。男性が寄ってくるはず。彼女に一目惚れした上司も、なんだかいまいち主人公たちが魅力に欠ける

策略結婚なんてリアリティーがないけど、初めて恋をしたお嬢様の話はとても純粋で、続きがとても気になります。

これは

これは最近の作品?絵がむかしすぎてなかなか入り込めなかった。内容もなんだかなぁって感じでインパクトがない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件