みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく読んでいます

いまどき政略結婚なんてあるのかしら。最初はそうだとしても、少しずつ相手のことが分かり、好意に変わるのも悪くないと思います。

政略結婚といいながらお互い好きあってて無理やりお見合いにもっていかせる上司に胸キュンしました。その後の展開もあるといいなと思いました

すれ違いしてるかと思いきや、最後はハッピーエンドでとってもいい感じなラブストーリーだったとおもいます!

どきどきします

絵も好きで、女の子もかわいい。
    なんでもお見通しな男性と、お嬢様のこれからにドキドキします
    オフィス漫画も好き

めぐまれてる

お嬢様とおぼっちゃまが見合い結婚という恵まれた者どうしの話。生まれた家柄がよく金持ちで美男美女という。絵に書いたようなマンガ

読みました

絵は余り好きじゃないですがストーリーが、面白かったんです。実際、あれ得なくてもキュンとしてしまいました。

神田課長ツンデレで可愛い!
    お互い好きなのに、なかなか思いが伝わらないのにはもやもやしましたが、ハッピーエンドになって良かった。

いるいる

イケメンっているだけで罪だよね。目の保養!!イケメン見るだけでやる気でるもんね!!でも内心は…見るぶんにはイケメンでもテクニシャンなおじ様に強引に変態プレイされちゃったりーなんてかんがえて燃える自分(笑)

絵も好き♪

神田課長ツンデレで素敵😍
    実は別会社の社長の息子で、なんか訳ありなんですけど、、
    ヒロインと同じ会社で働いてて、イケメン過ぎて、女性にモテモテ😍

ヒロインも実はご令嬢で、
    でも、引っ込み思案で自分に自信がなく、親の言いなり😓
    同じ会社の神田課長に憧れてて、、

ある日、親に見合いを勧められたのですが、相手が神田課長とは知らず、毎日悩んでグズグズ💦
    ヒロインの劣等感には少しイラッとはしますが😓そこは、そういうキャラのご令嬢なので、ま〜有り?かな…と、、😊

『神田課長にお見合いをしてみろ』
    と言われ、決心して行くと、そこには憧れの神田課長が⁈🤭
    2人はとりあえず、同居する事になったのですが…😳
    神田課長はヒロインの事を好きなのはわかるのですが、なんか元カノの影も出てきて⁈🤭
    なかなかラブまでは進展しないのが、もどかしい感じですね💦
    まだ途中読みなので、この先が楽しみです♪

絵のタッチが最近のものとは違っており、ちょっと濃い感じが新鮮に映りました。なんといっても彼がカッコよすぎる!しかもそんなカレから愛されるなんて、最高ー!ヒロインになったつもりで幸せを噛み締められます。