みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お見舞いも、相手がカッコいいなら、してもいいかもー。って、思える話。
    箱入り娘にイケメン彼氏ってうらやましい‼️

読んでてドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。

ドラマチック

ドラマチックな絵だなぁ
    と珍しいタッチ感でした
    ストーリーは社長令嬢の女の子が
    政略結婚!で相手がまともで良かった~

親に進められて愛のない結婚と思っていてけど、相手は恋する人だったなんて!お見合い写真をみていないことも、彼が結婚を進めることなど、すぐにピーン!ときましたー!運命の人だね。

お金持ち

無料分から見ましたが、ついつい最後まで読んでニンマリしたところです。
    政略結婚はお金持ちの世界ですが自分の意志だけでは決められ無い辛さもあり、こんな形は先ずはないでしょうが、真面目なお嬢様が家事力発揮して幸せになってくれて良かった。

最初、なんて奴じゃって思っていたけど、思うところがあってのお見合いだった訳なのね…元カノが出て来た時から…あーなんだって思っていたけど、ハッピーエンドで良かった。

本当の恋に気付いて良かった。お互いにかけがえのない人だとわかって良かった。幸せになってほしいと思います。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    課長もかっこいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

おもしろそう

レビュー見ておもしろそうだなと思ったので読もうと思いました。主人公のいじらしいかわいさがなんとも言えません。

ためし読みで終えるつもりが、続きが気になってしまい最後まで読破しました。絵は少し昭和感?があるので苦手な方もいるかもしれませんが話はおもしろかったです。