みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が丁寧でキレイだなと思いました。
    特に男の顔がすごくいい!!

色っぽさも感じます!
    そして続きが気になります!

ちょっと強引ででもそれが男らしくて、どんどん引き込まれていく主人公と一緒にドキドキしちゃいます!おもしろい!

エロいけど

エロいけど、少し絵が分かりにくい気がする。タフな彼氏は羨ましい。イッてもやめてくれないとか理想的!!

全部は読んでないけども主人公の気持ちとゆうかそのあたりは何だか一緒になってモヤモヤしながら読んでしまう。
    早く全部読みたい、!

絵があんまり好きではないけどストーリーは気になります。
    続きを購入したいような、ありきたりなストーリーを目の当たりにするような…

絵が可愛いけど、読みづらい感じがあります。
    もう少し丁寧なタッチだと感情移入しやすいかなぁ~。
    高校生の時の恋をいつまでも引きずってるっていう設定はちょっと重く感じました!

お試しのみですが

絵がすごく綺麗で続きが気になりました!

女の人がめちゃくちゃ美人すごく良いなと思います。
    購入していこうと思いました

微妙

エロメインのストーリーだからか無理矢理な展開が多く読者が置いてけぼり感が少しします。
    もともと自分を教えてくれた先生のことが好きでその思いを引きずってる主人公。
    という設定ですが上書きされるまでの展開が早すぎる。
    隣に引っ越してきたグイグイ系の同僚に流されて・・・・・
    一応酔った勢いではなく日を改めての行為ではありますがそんな簡単に受け入れちゃう?
    今後を読めば、きっと同僚は元から主人公に片思いしててっていう流れなのかもしれないけど、そこに行くまでに着いて行けなくなっちゃったので途中で購入やめることにしました。

絵の細かいところが乱雑な感じで、もう少し見やすく描いてほしいです!内容も恋愛よりHが中心で、もう少し愛情を感じたいです。

絵が可愛かったと思います。無料分しか読んでいませんが、特にエッチなシーンなどは多かったとは思いません。読んでいて不快な思いはしませんでした。また機会があれば見ていたいとおまぁさが、とりあえず購入はしません