みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みで絵が好きな感じだったので購入しました!
    ストーリーも面白いです!
    と、思ったらこの作者さんの作品をわりと購入していました!笑
    男性の方が本気でヒロインのことを好きになって押していて、愛情表現もわりとストレートで早くラブラブになってほしいなーと思います❤️

いい

とてもいいです。
    絵が綺麗で女の子も可愛いし、
    男の子は爽やかな感じ!!!
    実は真面目そうなところがとてもいいです。!!!
    続きがもっと見たくなります!!
    これからライバルとかでてきてほしい!!!!!

爽やかなエロ

ここ最近で一番のヒットです。なんだこの体育会系の爽やかなエロは!(笑)こんなふうにグイグイアタックされてみたい~(笑)チャラいと見せかけて、根は真面目くんか!!
    ヒロインが羨ましすぎる…
    早く更新されないかな~

ネタバレあり

なんとなく気になっただけだったのに
    絵が好みだし、キャラも嫌いじゃないし購入して読んでみたいなと思いました。
    少しエッチなとこも、昔を思い出して切ないとこもいいなと思った。
    まだまだ途中なので引き続き購入してみたいと思います。

強引で好みなんですが男性のセリフが臭い。笑
    上書き〜とか胸に刺さったトゲ〜とかエッチしてる最中に言われたら萎えるな。
    なかなかエロいのにセリフ読んで現実に戻された感じがしました。
    エッチのためににんにくラーメン控えてたヒロインには可愛いなと感じました。

おお!

面白そう~~!!
    絵も綺麗でいろっぽーい♥️
    試し読みだけよんだけど、ちょっと切ない初恋も書かれてて世界観も好きです!

今後の主人公と相手の先生との展開がとても気になります!!
    でもいきなりせまってくるのはちょっとヤダな笑

ドキドキキュンキュン!

久々におもろい作品に出会いました(^-^)

花ちゃんは高校教師。
    高校時代に、先生に恋をするけど想いが届かず、それがトラウマになっています。
    そんな花ちゃんに、同僚の教師の岩橋くんが本気になり、トラウマがあるのを知りながら口説きます。
    今のところ、いい流れできています。
    これからに期待して星4です(^-^)

無料の試し読みが面白そうだったので
    出てた6話一気に読んじゃいました!!
    これは久しぶりのヒットです!!!
    めちゃくちゃ面白いし同期のなんちゃら君がカッコイイし凄くキュンキュンしまくります!
    後、全ての絵のタッチもめっちゃくちゃ綺麗で良いですね
    確実に次作も購入して読みます!
    と言うか早く読みたい!!!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    イケメン同僚が大人の色気があってキュンキュンしてしまいました!
    過去に先生に恋して前に進めないって設定がグッときて、女性のプルプルした大きな胸やむっちりした身体がとても良かったです💞

絵は嫌いじゃないんですけど、男性のノリが軽すぎて。そこがあんまり。
    エロシーンも正直なにしてんのかよくわからないというか。修正のせいとかじゃなくて。
    これからストーリーに深みが増していくのを期待して、星4つです!