【ネタバレあり】朝も夜も愛してるのレビューと感想

ここで読む前に違うサイトで知って読み始めた作品の一つです。
    読み始めて、ああ、双子ではなく、一人の人間の中に二人の人格が存在しているんだと認識しながら読み進めました。
    でも、途中でどっちがどっちなのか分からなくなりました。
    私の理解力が足りないだけでわかる方が読めばおもしろいと思います。

二重人格の人の相手をするなんて、どっちなのかの判断もしないとだし、体は一つだけど、片方と付き合っちゃって、大丈夫なのかと思っていたら、2人にはきちんと話してお互いを消さない様にすると、そこまで信用されるのも凄いと思う。
    最終的には、一人に戻るのかな?

2人の顔つきが描かれていて、実は二重人格だったところまで読みました。
    叔父さんが会社を乗っ取るために仕掛けたそうだけど、
    クラブに行きまくって女をとっかえしてそうだから、認めてもらえないだろうって言うのも想像がつくし
    無料分を読んで先を決めようかなぁ

二重人格

「いお」(昼)と「おり」(夜)との恋愛話なんだけど、叔父さんが父親を殺した証拠を暴くって別ルートもあって(むしろメイン)叔父さんがクラブを飛び出してったとこまで読んだ。

そういう意味かぁ

題名と繋がったのは10話位かな?それまでは二重人格とかあまり気づかず読んでました。でもそんな展開も楽しいと思います。

by わいY

なんか、はじめはポップな感じのストーリーかなと思ってたらミステリアスな展開にちょっとなっておもしろいですね。謎があるからどんどん読みたくなります。

最高に面白い🌛

おじさんは悪いけど○人まではやってなかったんだね。会社の乗っ取りやったけど。三角関係継続⁉これはこれでありなのか(^^)

無料半分ほど読みましたが、今のところタイトルの「朝も夜も愛してる」の意味が分かるシーンに出会えません。朝と夜は二重人格のこととして、愛してるは?2つの人格に愛されるのかな?

by YNCH

二重人格ってこんな感じなのね!
    最初は“おり”の存在に気づいてなかった“いお”でしたが、存在を理解してからどうなっていくのか。続きが気になります!

ツッコミどころもあるけど、楽しく読んでいます。
    二重人格の2人の存在がどのようになっていくのか楽しみです。
    お父さんの真相も突き止めて欲しいです。