みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)

綺麗な絵とファンタジーがマッチして素敵

本当は賢い第二皇子がバカを装って、兄の地位を守ろうとしている様子が健気でキュンときます。兄とその妻もいいキャラでよかった。このまま身内のドロドロがなくストーリーが進んで欲しいです。ヒロインはとても綺麗で魅力的。第二皇子との純愛、応援してまーす!

絵が綺麗でお話も面白く、いい作品だと思います。TLと書いてあったので少し抵抗がありましたが、気にならない程度で良かったです。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで美しいです。
    お話の雰囲気にもぴったりです。
    アリアンがとても可愛くてスーリヤが惚れるのも無理ないなと思います。

キレイ

絵がキレイな作家さんで、しばらく作家検索で読んでいました中の一冊です。
    ヒロインもつーんとしながらもヒーローを待ってるところが可愛かった

作者買いの作品

『黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる』という作品の美麗な絵に魅了され、ストーリー展開もテンポ良くて納得です。
    最後は二人が結ばれハッピーエンドというかたちを迎えられて本当に良かった〜♡

最高ですっ。

最高に王子サマかっこよすぎですね。もちろんこれから登場するヒロインもさぞや、魅力的なんだろうなぁと期待大です。

絵もきれいだし、ストーリーも読みごたえあります。不思議な出会いから、お互い両想いになり、最後はハッピーエンドで安心して読めます。おすすめです。

絵がとにかく美しい

作者買いです。
    珍しく男性目線の話でしたが違和感なく読むことができました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

大好きです♡

綺麗すぎる!田中先生の綺麗な絵とストーリーの展開が…大好きです♡可憐な主人公を、実は皇太子だった彼が一目惚れ!!主人公を暗い世界から救いだす彼の奮闘ぶりが格好いいです♡

この漫画家さんは、絵がとストーリー設定が、毎回似てますが、コレは面白かったです!!男性も毎回、イケメンだし!